Новогодняя открытка

Новый Год… За окном весело грохочут петарды. Улицы украшаются яркими огоньками и гирляндами, в центре каждой городской площади вырастает нарядная ёлка. Неминуемая атмосфера праздника. Даже женщины, обеспокоенные своим возрастом, радуются наступлению нового года. Все поздравляют своих друзей и близких. Дарят открытки…

Я заметил, что почти все новогодние открытки в России объединяет одно – они отвратительны. Вот такая, например.

snovymgodom

Первое, что тут бросается в глаза, – это идиотскость персонажиков. Обратите внимание, какие у них идиотские рожицы. Такой стиль рисования пошел с советских детских садиков. Но несмотря на то, что СССР давно нет, этот стиль, как ни странно, все еще жив. Манера рисовать даунов почему-то прижилась очень прочно. Евгеники могут начинать панику.

Шрифт на открытке – просто олицетворение общепитовости, заезженности и пошлости.

В общем, перед нами – шаблонное УГ. А еще складывается такое ощущение, что автор этой работы не знает, как выглядит ёлка.

На эту открытку неприятно смотреть. В ней нет ничего оригинального и приятного. Получить такое в подарок – это все равно что получить частичку хуёвости и стандартности, которой и так полно вокруг. Когда мне такое дарят, я не говорю большое спасибо.

Как же надоели эти шарики и свечки! Омерзительно. Каждый Новый Год люди желают друг другу чудесного нового года. И каждый новый год не отличается от старого ничем чудесным. В ответ на эти тупые поздравления от вас требуется сказать “спасибо” и растаять от счастья.

Добродушные уёбищные персонажики демонстрируют свои тупые рожи и поздравляют с новым счастьем. Какой милый, добрый весёлый котик! Буээээээ!1 Ну что это за престарелый пидарас!?

Кстати. Я лютой ненавистью ненавижу китайский лунный календарь. Это глупые мифы; вера в китайский календарь характерна для выживших из ума бабушек и мещанских жлобов. Ну как можно верить в эту чушь!?! А, главное, зачем?


Этот дракоша кажется вам забавным и милым? Если да, то поздравляю – вы носитель общепитовского вкуса. Вы выросли в жопе, в стандартной советской многоэтажке с грязной лестницей на окраине жилого массива. У вас в квартире недоделан евроремонт. На Новый Год ваше жильё украшает ёлочка с дешевыми яркими гирляндами. И каждую новогоднюю ночь вы смотрите “Иронию судьбы” по телевизору вместе со всей семьёй. И при этом обязательно едите салат “Оливье” или сельдь под шубой. И пьете хуёвое шампанское. Вы – консерв. И в вас нет ничего интересного.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s