iChewness: ялтинский лук

Любите лук? Вас смущает то, что после него сильно разит изо рта? Кстати, есть сорт лука, который мега-неебически вкусный, и от которого изо рта несёт не так уж и сильно. Необычный ялтинский, или крымский, плоский красный лук.

Раньше я считал, что когда в драники добавляют лук, то это большое упущение. Во-первых, это портит их вкус, а, во-вторых, это ни что иное, как просто пустая трата. Тратить полезный лук на то, чтобы испортить вкус – это нерационально. Но! Как выяснилось, всё дело в том, какой же именно лук использовать. Если к драникам добавить ялтинский, то выходит просто охуенно вкусно.

Очень хорошо выходит мясо, жаренное с крымским луком. Будь то свинина или говядина.

Если вы солите грибы, особенно опята, в них недурственно добавить репчатого лука. Ялтинский – очень хороший вариант, проверенный на многих тестерах.



Вот такая штука.

Advertisements

1 thought on “iChewness: ялтинский лук

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s