Фотки еды

Фотографии блюд редко бывают хорошими и аппетитными. Даже те, что публикуются в меню приличных ресторанов, не всегда красивы и привлекательны. Заметьте, ресторанов, которые, естественно, стараются сделать своё меню как можно более соблазнительным. Которые могут позволить себе нанять для этой цели профессиональных фотографов и дизайнеров.

Чего уж говорить про фотографии, сделанные среднестатистическим юзером Инстаграма на свой любимый айпод или говнотрубку.

Меня охуенно раздражают мудаки, которые выкладывают в Сеть фотографии своих обедов. От этих фоток меня тянет блевать. Мясистые тефтельки с пюре со слизистой подливкой, на общепитовской белой с цветочками тарелке с прямоугольным куском хлеба и кетчупом! Аппетитно!? Может это вполне и съедобно, когда ты голоден, но вот недосвеченная ламерская фотка этого всего выглядит просто отвратительно!!

На какую, интересно, реакцию посмотревшего эти люди рачситывают? На то, что зритель при виде этих фотографий захлебнётся в собственных слюнях? Скажет “Няяяям!” или “Хочуууууу!” или ещё что-нибудь в этом роде?

Некоторые люди думают, что если то дерьмище, которое они наготовили, восхищает их, то такую-же реакцию фотографии этого вызовут и у зрителя. Однако это далеко не так. Во-первых, потому, что кулинарные предпочтения далеко не у всех совпадают. А во-вторых, выкладывать фото своего обеда – это то-же самое, что выкладывать фотографии своих трусов, туалета и других сугубо личных физиологических\интимных подробностей своей жизни.

Меня тошнит от деталей личного быта других людей. Меня как минимум это не интересует. Делиться своими я не люблю.

В заполонивших Инстаграм и ВК фотках жрачки я вижу примеры того, что многие люди совершенно не в состоянии отрефлексировать реакцию других людей на свои шедевры. А также слишком приторное внимание к своим маленьким слабостям. Люди считают себя настолько важными, что считают нужным сообщить миру о своём обеде. Это ни что иное, как глупость, похотливость и своего рода распущенность. Фубля!

Так что если вы сфоткали ёжики в сметане и выложили это на свою страничку, то вы не знатный кулинар, а зацикленный на личной важности безвкусный мудак, до которого не доходит, что его говнофотки – это говно. И они нихуя не поднимают аппетит.

Advertisements

3 thoughts on “Фотки еды

  1. Я хрен знает – я не пользую. Лучше задать этот вопрос тем, кто это делает.

  2. Instagram.com/shitmaker_yurshbakerЭту страницу я созда 3 ноября 2013 года именно по этой причине…истинное лицо инстаграма

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s