На Украине

Пиздец, меня охуенно бесят мудаки, которые, услышав “на Украине”, говорят “а правильно – в Украине”. Это черта глупых занудливых псевдообразованных снобов. От таких людей также вполне ожидаемо услышать про то, что “кофе – это ОН”, а иногда и про то, что “метро – это тоже ОН”, потому что, блядь, метрополитен – слово МУЖСКОГО рода.

Спрашивается, ради чего предлагается менять привычные, сложившиеся, речевые обороты? Нахуя говорить “в”, если всегда было “НА”! На это “вукраинеры” с большой долей вероятности вам скажут, что “так правильно”. Оденако они забывают, что правила языка распространяются не на все случаи, то есть, есть исключения. А ещё я всегда спрашиваю, как они говорят: “на Крыму” или “в Крыму”? С точки зрения правил, правильным является первый вариант, однако все, сами вукраинеры в том числе, используют последний. С Украиной – похожая ситуация, так что на Украине, блять!

На Камчатке, на Аппенинском, на Пелопонесе, но в Крыму и в Малой Азии. Запомните, недоучки.

Если хочется хохлам выебнуться, гордитесь, что ваша страна – единственная, где “на”, а не “в”, как у всех.

А ещё меня порядком заебали последние события НА Украине. Достали уже со своим ёбаным Евромайданом и титушками! Новости про эту хуйню лезут отовсюду! Они уже успели порядком надоесть.

Напомню, что Украина, как и Белоруссия, – это ни что иное, как площадка для политических экспериментов. В Белоруссии отрабатывается более тоталитарный, советский, вариант правления. С Бацькой и млеющей перед ним толпой, с железным кулаком, со смертной казнью, арестами диссидентов и прочими прелестями Совка. Украина же – это более либеральный, “прозападный” вариант. Любопытно посмотреть, к чему эти постсоветские республики в придут через три года.

И напоследок. На Украине, в Одэссе, очень грязное море. Видимо поэтому оно и называется Чёрным.

Хохляндиш гrаммаг наци – фас!

Слава Украине и берегите себя!

Advertisements

One thought on “На Украине

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s