Покос травы

Меня чудовищно раздражает одна муниципальная тупость, которая имеет место быть в каждом питерском дворе.

Вот дворик в конце мая. Травка зеленеет, солнышко блестит. Цветочки цветут. Что, плохо?Изображение

Ещё.Изображение

Нет, блядь, это плохо. Приходят какие-то таджики с газонокосилками. И получается вот это.Изображение

И вот ещё. Ну полный пиздец. Изображение

Сено и мусор по всему двору. Нахуя?IMAG2724

Отпуск. Спишь ты, счастливо отдыхаючи. И вдруг тебя будит омерзительный резкий звук бензокосилки прям под твоими окнами. Оказывается, какой-то таджик тщательно выкашивает травинки у тебя под окном. И потом получается говнище. Самое поразительное, что за это “благоустройство” мы платим из собственного кармана.

Звук бензокосилки – это ещё более омерзительно, чем дрель у ебанутых соседей. Этого таджика так и хочется взять и уебать. А потом отправить обратно на родину подальше вместе с его косилкой.

Я совершенно не могу понять, нахрена это нужно. Обычно объясняется это тем, потому что “так надо”. “Надо” – это омерзительные разжиревшие работницы ЖЭК, которые отмывают деньги, имитируя бурную деятельность по благоустройству.

Однажды я спросил об этом у косильщика. “Вы производите шум, который мешает людям отдыхать. Плюс к тому, после вас остаётся изуродованный газон. Зачем вы делаете?” Косильщик ничего не сказал и ушел, но потом всё доделал, когда ушел я. Вот же пидарас, блядь.

Феноменально, но благоустройство во дворах обычно не продвигается дальше покоса травы. Бесконечный мусор, пиздос какие страшные мусоропроводы, разбитые вусмерть дороги, вонь в подъездах и много чего ещё ЖКХ совершенно не ебёт. Но, блять, косить траву с утра пораньше, когда ты в летнем отпуске – это дело первой необходимости.

Есть ситуация, когда покос травы совершенно необходим. Речи идёт про то, когда она снижает обзор на проезжих частях. Например, если трава вырастает на разделительной полосе перед разворотом, водители могут просто не увидеть встречные машины. Плохой обзор на дороге – причина множества аварий.

С биологической точки зрения, уничтожение травы – это ослабление или уничтожение растительных организмов. Но для нас как для вида в этом случае лучше, чтобы ослаблялись они, нежели погибали мы. Поэтому покос травы на разделительных полосах вполне понятен. Но нахуя это делать у меня под окнами, когда я сплю, блядь?

Я считаю, что рьяный покос, особенно на фоне разъёбаных мусоропроводов, – это очередная муниципальная тупость. Впрочем, это совершенно не доходит до работников ЖЭК, потому что в Питере, похоже, городским благоустройством занимаются исключительно пидарасы.

Advertisements

One thought on “Покос травы

  1. Вот что верно, то верно. Похоже это действительно хороший способ показать бурную деятельность, смотря на то как эти “жнецы” так безжалостно и безапелляционно изгаживают и без того неприглядную действительность дворов. И что самое херовое они только косят, а сборе скошенной травы они не слышали, и в итоге повсеместно “выжженная земля” из засохшего сена.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s