Радио

Я заметил одну вещь: почти все радиостанции в Питере просто отвратительны. Это словно информационные помои, которые цинично льют вам в уши. Ужаснейшая, безвкусная общепитовская музыка, обилие приторной рекламы и, конечно же, идиотские новости.

Кстати, я терпеть не могу новости. Во-первых, потому, что не вижу смысла озадачиваться вещами, которые не касаются меня непосредственно. Информация, которую транслируют по новостям, я считаю совершенно безполезной: я не нахожу ей применения. Поэтому не вижу смысла тратить на неё своё время. Да, новости из радио можно превратить в темы для разговора. Но я могу найти темы для общения и без политики!

Мне глубоко похуй, куда поехал Путин и что он там сказал. Или что ещё там из жизни престарелых совков.

Реклама на радио – это лютый пиздец. Во-первых, её много. А во-вторых, она безгранично хуёва. Особенно меня бесит реклама по ролям. Совершенно тупые наигранные уёбищные сценки, типа, весёлые. С неловкой омерзительной претензией на жизненность.

“Дорогая, я покупаю квартиру в жилом комплексе “Адский Улей!””

“Милый, а ты знаешь, что, покупая квартиру в жилом комплексе “Адский Улей” сейчас, ты получаешь скидку пять процентов плюс возможность выиграть приз – поездку на двоих в Турцию!?”

“Дорогая, целую. Уже ушел покупать! Ля-ля!” Фу, бля.

Отдельной строкой хочу выразить своё фи в адреса следующих радиостанций. Такое ощущение, что нарочитая хуёвость – это часть их бизнес-проектов. Вот эти названия.

Радио Дача. Омерзительное говно. “О, боже, какой мудила, но я бы тебе сына родила.” Омерзительно. Буэээээээээээээ.

Радио Шансон. Хриплые голоса исполняют тупейшие песни с претензией на жизненную мудрость под примитивные мелодии. Блатняк – тухляк.

Романтика тюрем привлекает даунов, кто в них не сидел. И очень забавно смотреть на водителей маршруток, которые горделиво смотрят в даль под омерзительные хрипы из динамика.

Авторадио, Дорожное радио, Русское радио. Просто шлак. Кстати, про последнее. Блять, а что, все остальные радио – китайские? В общем, тупой общепит для быдла.

Радио Радонеж – даже забавно послушать. Насколько надо быть христанутым, чтобы регулярно слушать ТАКОЕ. Шлак для носителей ПГМ.

Радио Зенит – чуточку получше, но всё равно говнище. Мне похуй на Зенит. Мне совершенно похуй на то, как плохая команда сыграла там с кем-то там. Этот результат нисколько не повлияет на мою жизнь. (Да, на них даже ставки неинтересно делать.) Меня это не касается. Кстати. Почему я должен болеть за Зенит только потому, что что это команда из того же города, где я живу?

Но своё особенное фи я хочу выразить победителю в номинации “особо хуёвое радио”. Встречайте! Юмор FM.

Моя нетерпимость к ним началась с того момента, когда я увидел их блевотнейший логотип в виде тупого желтого смайлика. Шарообразные смайлики ассоциируются у меня с хуёвейшеми стандартами сетевого общения, принятых на мудацких форумах, но никак не с чем-то смешным. Смищщным.

Пенсионерские шутки, такие, что Петросян покажется вам персоной с утончённым чувством юмора. И, конечно же, сверх-блевотная музыка, хуёвая, как на подбор. Каким безмозглым мудаком надо быть, чтобы любить это!

В говновкусии нет ничего весёлого. Его распространение – это показатель развития общества. Которое у нас, да и не только у нас, производит впечатление дураков.

Кстати, я слышал мнение, что радио – это хорошо, потому что всем нравится. Ну, во-первых, не всем. А во-вторых, у толпы общепитовский вкус. Он, повторюсь, плохой. Жаль, что иногда они пытаются привить его другим.

Самое поразительное, что когда я еду в такси, водители считают своим долгом включить радио. Раздражает то, что, по их мнению, мне это должно нравится по умолчанию. И, чтобы не вынуждать меня просить, они сами услужливо включают наперёд. Я всегда прошу выключить. Если водитель отказывается (бывают и такие дауны), я просто останавливаю машину и выхожу. Тупой водила едет нахуй и теряет деньги.

Если мудак в маршрутке включает своё говно громко, я совершенно не стесняюсь потребовать сделать этот шлак потише. Почему я должен давиться этим дерьмом?

Я не могу слушать радио. Моё настроение резко падает. Мне становится хуёво физически.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s