Святовоинственное уничтожение жидорептилойдов!

О возрадуйтесь же, Братия и Сестры! Иисус с Нами! Вчера Путин снова устанавливал контакт с Великими Архангелами из Небесной России! Слава Иисусу! Жидорептилойды из Белого Дома в панике начали съедать друг-друга!

Эта синхронизация свершилась во славу Родины нашей. Потому что Православные Храмы – это генераторы Добра! Они, словно космические антенны, излучают Добро, которое губит нечистых, словно Свет побеждает Тьму! Аштар Шеран предсказал Возрождение для Великой России!

Храм – это как резонатор, в котором Добро молящихся прихожан усиливается и передаётся на купол-излучатель, с которого оно распространяется и достигает сил Тьмы, коим Добро убийственно! То, что Православный Храм – это одновременно и генератор доброй энергии, и резонатор, уже доказали ведущие российские (и зарубежные) физики.

Послушайте православных учёных мира! Возносите свои Молитвы к Господу чаще!

Когда вы молитесь во Храме Святом, жидорептилойды на вражеском американском континенте корчатся в муках! Поэтому спасайте Россию! Молитесь в храмах наших!

Без помощи ваших светлых молитв Путин не спасёт Россию! Он может не решить своё космическое Христианское предназначение – победа над захватившими мир жидорептилойдами, прарзитирующими на Русской Культуре.

Святыни – это мощные источники Православной Энергии! Это уже доказано физиками. Так что сходите же в Храм Господен и сотворите Молитву о здравии Нашего Президента и о скорейшей победе святой России над силами Зла!

Молитва – как капля. И тысячи капель польют живительной силой древо нашей Духовности, которое окажет космическое энергетическое влияние на врагов России, коих, прости Иисусе, море и море!

Поэтому не пренебрегайте Вашей Святой Обязанностью – пойдите в Храм Православный и творите молитвы да псалмы за Путина и Россию!

Проклятые враги России пытаются убить нашу Веру так называемым “Законом” Ома и прочей “физикой”, “учением” сатаниста Дарвина, чуждой Русскому Духу “наукой” экономикой, заставляя нас верить, что “факты” главнее Веры! Заставляя нас более думать о земном, о деньгах, нежели о Царствие Господнем, Мир Ему и Хвала!

Адиозное западное изобретенрие “наука химия” учит нас, что вода – не творение Господне, а всего лишь “продукт реакции”! Не пугает ли вас такое масштабное нападение на Духовность нашу!?!

Как вы, Русские, можете терпеть такое издевательство над Нашей Верой!?! Не стыдно ли вам, Русские!?!

Если далее так будет продолжаться, скоро Запад скажет вам, что без веры Господней можно обойтись, а Молитвы – это пустые слова!

Тем самым сатанисты из Европы пытаются подорвать нашу Веру, просто опасаясь православной Энергии и того самого Излучения от храмов Русских, о котором сказывалось ранее.

Замолил грешок – вышел злой душок! Вот вам прекрасная Русская народная мудрость. Молитесь же, Русичи!

Так творите же Молитвы во храмах за Русь Ненаглядную!

Advertisements

2 thoughts on “Святовоинственное уничтожение жидорептилойдов!

  1. Дык это ж “Вселенные люди” – редкостные любители поглумиться. Такую хероту в здравом и даже в полуздравом уме просто так не сочинить.

  2. Ну, это не сильно лучше зачатия без секса, оживления после казни с последующим взлётом, изготовления этанола из воды и прогулок по воде.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s