Труды госдупы

Я считаю, что Госдупе обязательно следует регламентировать посещение туалета и ввести закон о вытирании задницы. Запретить биде и использование тряпок. И разрешить только бумагу, причем только отечественного производителя.

Для наблюдения за ходом исполнения закона обязать граждан (за свой счёт) ставить в унитаз уникальную российскую разработку – камеру унитазного наблюдения.. Которая, как выяснили прозападные либеральные блоггеры, “целиком произведена в Китае”. А чтобы выявлять нарушителей, при МВД создан специальный оперативный штаб, на развитие которого планируется потратить 425.6 миллионов рублей.

В связи с открытием нового штаба, МВД проведёт дополнительный кадровый набор, с обязательным тестированием профессиональных навыков и устойчивости к коррупции.

При закупках камер у поставщика выявлены многочислленные коррупционные нарушения. На их расследование планируется выделить 295 миллионов рублей.

За кражу камеры из магазина к 6 годам заключения приговорён житель Самарской области гр. Животин.

На передаче у Соловьёва разгорелась живая дискуссия о том, насколько введение закона об обязательном подтирании соответствует нормам Русской Духовности.

Участвовавший в передаче спикер Ширежопский подкинул колкую идею: наиболее традиционным способом ухода за собственным телом после испражнения в России является использование газет.

Реплики Ширежопского вызвали широкий общественный резонанс. Так, депутат Госдупы, председатель Комитета по Общественным местам Обгадий Швайберг заявил журналичстам, что использование газет может привести к “серьёзным нравственным последствиям”, так как среди газет могут попадаться газеты религиозного содержания, а также “портреты и изображения представителей высшей власти, в том числе Президента”. Депутат глубоко обеспокоен этим и отправил Ноту несогласия Президенту лично.

Сенатор от республики Чечня Сосал Помоев сообщает, что Совет Федерации может быть обеспокоен тем, что, если не отменять применение газет, то могут использоваться и другие образцы печатной продукции. Например, книги, в том числе и священные. Сенатор назвал это “недопустимым”. Он также озадачен включением в запретный список биде. К счастью, “банки с водой под запрет не попадают, что облегчит жизнь некоторым россиянам”. “В любом случае, последнее слово – за Президентом” – подытожил господин Помоев. Помоев согласен, что биде “никогда не было популярным в России. Им пользуются европейские сексуальные меньшинства”. “И запрет на биде – это ещё один шаг к полному отказу от чуждых духу Российской Федерации ненормальных ценностей морально-разложившейся Европы.”

Штаб оппозиционных активистов призывает признать Закон противоречащим Конституции, так как он позволяет вторгаться в личное пространство граждан.

Президент РФ, комментируя в новостях эту громкую инициативу активистов, заявил, что это не активисты, “а шайка хулиганов”, так как “каждым из них давно интересуются соответствующие правоохранительные органы Российской Федерации”.

Председатель христианской общественной организации “Пускатели Духа” поддержал инициативу депутатов и заявил, что “использование бумаги является наиболее чистым способом, наиболее близким русскому сердцу и духу”. Усилиями его организации предлагается организовать патриотический митинг.

Также госдума планирует ввести налог на содержание камер унитазного наблюдения. “Вы поймите, камера там портится, её надо чинить, ухаживать за ней. Ремонт и обслуживание не являются бесплатными, поэтому необходимо принять этот налогопроект!” – заявил автор законопроекта, депутат фракции “Единая Россия” Сергей Бугурдин.

 Также депутат справедливо отметил, что стёкла камеры “пачкаются при работе”. Поэтому “введение налога на ремонт кажется совершенно понятным, эмоционально и логически правильным”.

Данные с камер предлагается хранить в Едином Информационном Реестре, на развитие которого правительство уже выделило 400 миллионов долларов США.

Как заявил Вице-Спикер МВД, по совместительству председатель христианско-православной общины “Войны Духа Святого Хлебия”, новый закон уже позволил предотвратить около тысячи террактов. Скрытая камера позволила сотрудникам правоохранительных органов обезвредить взрывчатые пакеты, заложенные террористами в унитазы городских учреждений. “ПоПУТно мы ещё услилили безопасность нашей Родины” – заявил он.

И так далее.

Вот видите, сколько всякой хуеты в стране происходит, когда на неё обрушиваются очередные выделения Госдупы.

Advertisements

2 thoughts on “Труды госдупы

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s