10 ответов депутатов на заявления о том, что колбаса подорожала

В городе Мухосранске произошло ещё одно неприятное событие: любимая горожанами колбаса “Путинская” подорожала на треть. И вот как эту новость прокомментировали депутаты местного законодательного собрания.

  • Она не подорожала!
  • Вас не должно это волновать, потому что зарплаты или пенсии скоро будут проиндексированы.
  • Такие слухи распространяет Пятая колонна по заказу Госдепа с целью дискредитировать нашу страну.
  • Везде сейчас плохо. Во всём мире существует такое явление, как инфляция. Сейчас везде всё дорожает.
  • Начните с себя! А что конкретно вы сделали для того, чтобы дешёвая колбаса была в нашей стране!?! Вы работаете, трудитесь, не покладая рук? А?
  • Суд уже рассматривает соответствующий иск о клевете и фальсификации. Давайте не будем делать выводов о том, подорожала или не подорожала, пока своё слово не скажет Суд.
  • Нам также сообщили, что подорожало молоко. Вы там сначала научитесь не путаться в показаниях, что именно у вас там подорожало, а потом уже выступайте! Договорились!?!
  • Меры приняты. Мы работаем. Соответствующее заявление о чрезмерном повышении цен направлено в правоохранительные органы РФ.
  • Не следует забывать, что мы живём в очень непростое время: время многоходовых решений. И то, что может показаться антироссийским, антинародным на первый взгляд, на самом деле является пророссийским и очень народным. Как сообщило руководство Мухосранского мясокомбината, подорожание колбасы на треть вызвано отказом от ГМО и переходом к натуральным продуктам. Радуйтесь, что теперь у вас более качественная колбаса! А не брюзжите.
  • Да, подорожала. А вы только сегодняшним днём думаете. Вы не думали над тем, что таким образом российский производитель увеличивает собственный доход ради запуска новой линии современного производства, для которого нужны деньги?!? Вас не волнует развитие отечественной промышленности? Или только собственный желудок?

И ещё один. Нас душат враги. Госдеп добрался до прилавков магазинов. Вот что наделали проклятые либерасты!

И ещё один. Оккупанты с Запада будут кормить вас галетами. Так что отвыкайте. Правильно!

И ещё один. В России уникальный климат, он очень переменчивый, поэтому нельзя постоянно получать высокие урожаи и дешёвое мясо. Когда урожай удался, оно дешевеет. Но когда урожай не удался, то всё дорожает.

И ещё один.  Ничего, зато подешевело масло.

И ещё один. Испытания только укрепляют вас. Крепитесь и молитесь, братия и сестры. Господь насылает на вас испытания, чтобы укрепить вас. Лучшим да воздастся.

И напоследок. Режимная ложь строится на простых приёмах демагогии. Очень часто это переадресация ответственности, подмена понятий, обвинение оппонента в необъективности и откровенная ложь.

Но любой основанный на лжи режим обязательно терпит поражение.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s