Сюжет для Первого канала

Я терпеть не могу Киселёва и его новости, однако может быть весело их придумывать. Итак…

Январь 2015 г., Киев. Назар Купагувна и Михайло Голыбатенко – два человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Познакомились они, как вводится, на Майдане, когда вместе жгли резину. Михайло поднимал с земли шину, и в этот момент его заметил Назар…

Назар и Михайло не скрывают своих отношений. Более того, они уже ездили в Голландию и официально обвенчались там в католической церкви. Говоря о семейных планах, Михайло хочет усыновить только такого мальчика, который ненавидит москвичей. Именно из таких и могут вырасти настоящие люди, уверен он. И только так, по его мнению, у них будет настоящая, привыкшая к европейским ценностям семья.

Ну а свой медовый месяц пара решила провести в поездке на Донбасс, где собирается выполнять свой долг перед страной и прививать европейские ценности. “Это буде як сафари по отстрелу наших вражын!” – говорит Назар об убийствах тех, кто защищает 9 мая, подвиги дедов и труд донбасских шахтёров.

Михайло и Назар не скрывают, что будут убивать и мирных жителей Донбасса, если узнают, что те помагали террористам. Только так они добьются европейской ориентации своей страны.

Пара была счастлива в своём медовом месяце; Назар и его подруга весело обменивались цифрами, скольких  врагов Украины они перебили.

Недавно пара переехала в Гранитное. И здесь счастливой судьбе двух влюблённых суждено было сломаться: Назар застал Михайло, который насиловал местного мальчика. Молодую семью не спасло и то, что Михайло клялся, что изнасилованный им мальчик 14 лет Кушенко Павел поддерживал москвичей.

Даже общее дело по уничтожению ополчения не спасло семью: Назар оказался слишком ревнив.

Пока такие нелюди, как Назар Купагувна и Михайло Голыбатенко, держат в руках оружие и притесняют мирных жителей Донбасса, имеем ли мы право осуждать защитников своей родной земли – ополченцев? Которые просто отстаивают традиции своих дедов.

Репортаж подготовил специальный корреспондент Пархан Кабыздоев, Донецк-Москва, Первый канал.

Все совпадения случайны. Все персонажы вымышлены. Слава Украине и берегите себя.

PS Угадал я с сюжетом? Такое там показывают? Смотреть Первый я не могу: меня тянет блевать от киселёвской физиономии с первой секунды.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s