Биологическая интерпретация некоторых ругательных высказываний.

Я ебал твою мать – мой биологический ранг настолько высок, что со мной спарилась и твоя мать. Её инстинкт продолжения рода не остановило даже наличие тебя. Мой ранг не ниже, или даже выше, чем ранг твоей матери. И твоего отца, раз она спарилась со мной. А, значит, и твой ранг ниже моего. Ты биологически низкоранговый индивид.

Ещё интерпретация. Самцы в вашей стае низкоранговые (а, следовательно, и их потомство), поэтому самки не отказываются от спаривания с самцами других групп. Значит, вы – дети лохов и прирождённые лохи.

Ещё интерпретация. Теперь я главный самец у вас. Подчиняйся!

Оскорбление особенно сильно действует на примативных горных гостей этой страны.

Твой папа – пидарас. Твой отец – носитель генов, которые препятствуют размножению. Значит, и ты – носитель ненормальных генов. Плюс к тому, твоя мать настолько низкоранговая, что ей пренебрегли нормальные самцы, и ей удалось спариться только с низкоранговым носителем ненормальных генов. То есть, ты – продукт комбинации генов низкоранговой самки и ненормального самца. Короче, урод и лохер.

Иди на хуй. В адрес мужчины. Твой биологический ранг настолько низок, что тебе не подходит роль высокорангового животного – спаривание в качестве самца. Но подходит лишь удоволетворение агрессии высокоранговых самцов путёи имитации самки.

В адрес женщины. У тебя нет никаких других функций, кроме репродукции. Так что приступай к размножению, вместо того, чтобы делать то, что ты делаешь.

Ещё интерпретация. Я нахожу твой ранг ниже моего, но согласен на то, чтобы моя агрессия была нейтрализована спариванием с тобой, так уж и быть.

Ещё интерпретация. Твой ранг настолько низок, что у тебя почти нет возможности иметь секс. И это вызывает проблемы в твоём поведении, которые я могу помочь решить тебе, о низкоранговая, утешительным спариванием.

Я в рот ебал твоего папашу – мой ранг настолько высок, что это вынудило твоего отца имитировать самку и спаривание, чтобы нейтрализовать мою агрессию. Ты – продукт низкоранговых генов.

Ещё интерпретация. В поведенческих схемах твоего отца ярковыражена имитация самки, и я это знаю. Либо он носитель генов, изменяющих половое поведение, либо он имеет чрезвычайно низкий ранг. В любом случае, его потомок – носитель “плохих” низкоконкурентных генов. Короче, лох

Готовь очко!! Ты либо имеешь чрезвычайно низкий ранг, так что тебе подходит роль самки. И тебе следует сымитировать спаривание, если хочешь нейтрализовать мою агрессию. Либо ты – носитель генов, которые препятствуют размножению.

А очко не жмёт? Ты – низкоранговый индивид, схемы поведения которого включают в себя выраженную пугливость. Испуг у тебя привёл к выбросу адреналина и кортизола, что, в свою очередь, вызвало сокращение сфинктерных мышц. Трус.

Ты что, ненормальный? Тип естественного отбора, действующего в популяции людей, – нормализующий. А это значит, что если ты ненормальный, то твои гены имеют меньший шанс на передачу потомству. Или, иными словами, высота твоего биологического ранга и даже твоя возможность спарится вызывает у меня сомнения.

А по ебалу? Твой ранг недостаточно высок для того, чтобы спровоцировать у меня подчинение. Ты ниже меня о рангу. Более того, твоё неподчинение вызывает у меня агрессию, которая вынуждает меня вступить с тобой в конфликт.

Ты, знай наших! Особи из нашей группы выше по рангу, чем из вашей. Поэтому мы имеем приемущество в количестве спариваний, силе, ловкости, уме. Мы лучше и репродуктивнее вас. И рассматривайте нас как высокоранговых особей, готовых продемонстрировать вам все последствия более высокого ранга.

Твоя мать – шлюха! Ранг твоего отца недостаточно высок, чтобы твоя мать отказывалась от спариваний с другими мужчинами. А, значит, ты  – потомок хотя бы одного низкорангового родителя. А это значит, что, возможно, и твой ранг низок. Ты, возможно, лох.

Ещё интерпретация. Твоя мать имеет ненормальное поведение. Про ненормальность уже было сказано выше.

Ещё интерпретация. Возможно, ты – потомок не своего отца, а ублюдок. И твой “отец” прививает несвойственные тебе схемы поведения, потому что он, может быть чужой.

Конечно, это очень неполный перечень ругательных выражений, но этологический смысл многих остальных вы сможете раскрыть по аналогии.

2 thoughts on “Биологическая интерпретация некоторых ругательных высказываний.

  1. Иди в задницу! Ты имеешь чрезвычайно высокий ранг и я готов быть в роли самки. И тебе следует сымитировать спаривание, ведь я хочу нейтрализовать твою (свою) агрессию. Либо ты – носитель генов, которые препятствуют размножению, как и я. Правильно?

  2. Это варианты. И именно так это понимается, скажем, на зоне или в совковых военских частях.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s