Ещё одна говнотайна.

Я обожаю говнотайны. Я считаю, что за их разгадками будущее человечества. Говнотайны могут скрывать (под слоем говна, разумеется) глубокие закономерности и нетривиальные факты, от которых брезгливо отворачивается обывательский ум. Но которые замечает проницательный исследовательский.

Почему, например, люди стараются срать на природе лишь в одном месте? Но сегодня мы поговорим о другой говнотайне.

Я иногда хожу по гостям. Ну и, разумеется, хожу в гостях в тубзалет. Я непрочь незаметно изучать изнанку чужих жизней. И я заметил одну любопытнейшую вещь. В тех домах, где обитает несколько человек, чирки от говна на горловине унитаза распределены равномерно по всей её ширине. Чирки эти, конечно, стараются отмывать или смывать, но говно липкое, и кое-что неизменно остаётся на унитазе. Незаметное для глаз обывателя, но явное для наблюдательного зоркого исследователя тайн.

Но вот в тех домах, где живёт один человек, чирки от говна расположены только в одной части унитазной горловины. Не видел, чтобы прям по центру. Обычно это преимущественно справа или слева. Но это значит, что у некоторых людей говно падает в толкач не прямо, а под углом.

Вопрос в том, почему так? Почему говно лезет не прямо, а в сторону? Это обусловлено, прадон, вывихом сраки? Индивидуальными анатомическими особенностями? Тем, что на самом деле прямая кишка вовсе не прямая? ASSиметрия тела человека распространяется и на его анал? А может, это – следствие восседания человека на троне в определенной привычной позе? А может быть, это симптом какого-нибудь заболевания прямой кишки? Геморроя, например, который отклоняет говнятину от паданья под прямым углом? В общем, совершенно удивительная загадка.

Кстати, есть таки хранители личных тайн, которые тщательно моют толчки смесью хлорки и стирального порошка. И тогда их глубокоперсональные говнотайны скрываются от глаз даже проницательного наблюдателя. Ну а ислледователю достаточно и беглого взгляда.

И правильно делают. Потому что чужое говно всё-таки особенно омерзительно.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s