Ещё немного про Крым

Давненько, году эдак в 2009-м, я со своим знакомцем разговаривал за жизнь, и наша беседа коснулась СССР и Украины. “Украинцы в Союз не хотят, но вот Крым, уже, фактически, наш!” – сказал мой знакомый. Я такой: “Как наш? Крым – это же Украина, сколько лет уже!!” Ну а мой знакомый, который знал многих шишек и вообще был довольно важным человеком, говорит: “Только формально Украина, на самом деле, уже Россия. Ты знаешь, сколько наши комитетчики туда бабок инвестировали? Да там всё, фактически, Москвой куплено. Крым просто так к Украине не отойдёт в случае чего.”

Мне вспомнился этот разговор к годовщине крымской аннексии. И я, такой, думаю. То есть, вся страна должна терпеть санкции, хуи сосать и “затягивать пояса” только потому, что какие-то грёбаные комитетчики решили просто прикарманить себе те территории, в экономику которых они вкладывали пижженное бабло!?

Присоединение Крыма к России – это сомнительный ход в угоду интересов группки влиятельных олигархов из КГБ, но никак не интересов страны. Естественно, для быдла всё преподносится совершенно иначе. Возвращение святыни, присоединение важной исторической области, воссоединение с древней Корсунью, и в том же духе. Конечно, это всё фуфло. И важна эта аннексия сугубо лишь некоторым людям с деньгами и корками, которые решили просто защитить свои инвестиции таким варварским способом.

Самое обидное, что эти комитетчики сумели задурить головы очень многим людям в стране. Которые живут в говне, получают копейки, жрут хуёвые продукты, но при этом с невероятной гордостью заявляют: “КРЫМ – НАШ!” Ну и немного о последствиях прироединения Крыма.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s