Говно с приятным запахом

Продолжаем наши увлекательные экскурсы в говнистику – огромную и важную область знаний на стыке нескольких научных дисциплин.

Итак, может ли у говна быть приятный запах? Странный вопрос, может быть, однако “да” на него ответят не только люди с ненормальным восприятием запахов или копрофилы. Говно действительно может пахнуть приятно. По крайней мере, не отвратительно.

Некоторые грибы из рода Marasmius (Чесночник) продуцируют сераорганические соединения, обладающие сильным, приятным и острым запахом, поэтому используются в качестве острых приправ. Вот, например, из чесночника большого выделена такая структурка.

thioc

А вот как выглядят эти грибы. Чесночник обыкновенный. Marasmius_scor1 Marasmius_scor2 Marasmius_scor3

Marasmius alliaceus.alliaceus

Чесночник – это маленький и очень нежный грибочек, диаметр его шляпки редко превышает три сантимтра. Может быть, не все найдут его вид аппетитным. Однако гриб отличается крайне сильным ароматом и вкусом чеснока: всего одной десятой части шляпки достаточно, чтобы вызвать настоящий взрыв пряного долгоиграющего удивительного вкуса во рту.

Пахучие чесночники используются в качестве приправ, которые придают блюдам очень приятный аромат, напоминающий чеснок и трюфеля. Совершенно замечательно выходят с чесночниками мясные блюда и лёгкие овощные салаты. Да, эти грибы можно есть сырым. Подробнее.

Но самое поразительное, что чесночно-трюфельный аромат этот грибок придаёт не только съедаемому, но и выделяемому. Конкретнее – вашему говну.

Стоит вам отведать порцию тушеного мяса, в которую добавили всего дюжину этих маленьких ароматных плодовых тел, как запах вашего говна преображается. От него начинает пахнуть трюфелями!

Представьте, что после вас в туалете воняет не тем, чем там воняет обычно, а чесноком с благородными трюфелями. Говно с ароматом трюфелей – это настоящий разрыв гурманских шаблонов. И даже более. Это прям-таки способ облагородить свой пердёж и поход в туалет по большому делу.

После чесночников не так стыдно пукать в общественных местах. Потому что ваша срака будет источать нежнейший аромат перигордского трюфеля с приятными нотками свежего чеснока и острого перца. Что-то удивительное острое из французской кухни. Пусть о ней с аппетитом помечтают гурманы под аккомпонемент вашей жопы. Помните, что изощрённое засранство требует научного подхода. Такая поразительная говноистория. Всё на сегодня.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s