Выбираем русское

Всем тем, кто орёт про особый путь, Запад мешает России и покупайте русское, я бы предложил срочно отказаться от мобильных телефонов (изобретены в США), компьютера и, естественно, Интернета. А также лампочек накаливанния (изобретены в Великобритании), книг (Иоганн Гутенберг был немцем), холодильника, электроплиты, автомобилей, зеркала, ванны, микроволновки, стиральной машины, блендера, мотоцикла, фотоаппарата, миксера, стеклопакетов, парфюмерии, часов, ношения пиджаков и многого-многого другого. Всё это пришло в Россию с Запада.

Сидеть с лучиной в избе. А носить таким людям я порекомендовал бы исключительно сарафан, штаны и кокошник. Ну и рубаху. Причём сшитую исключительно вручную где-нибудь под Вологдой. (Швейная машинка – это немецкое изобретение.) Хочешь модную куртку Nike с Gore-Tex? Так це ж американское!

Санкции живительны, и ты рад, что их ввели? Россия отдельно от Запада?! Для любителей санкций и особого пути я бы ввёл законодательную обязанность посещать только те магазины, где продаётся только всё русское. Где риск съесть страшный злосчастный Пармезан по причине невнимательного чтения этикетки будет сведён к нулю. Любишь отечественного производителя? Ну вот и не обижайся, что тебя заставляют покупать только его продукцию.

Если ты орёшь про агрессию Запада и поддержку отечественного производителя, а сам ездишь на Мерседесе, трепишься по мобиле, пьёшь колу, носишь найки и жрёшь картошку, то ты не иначе как пиздабол.

Ато как же так?! На словах ты поддерживаешь Россию и особый путь, но как дело доходит до практики, ты хотел бы ездить на Мерседесе и жрать пряный стэйк?

Читайте также, почему поддерживать отечественного производителя – это глупо.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s