Трэш, угар и Русский мир

Обычно я игнорирую новости, но сейчас – нет. Это настолько феерично, что я не мог пройти мимо. Итак, заголовок.DNRОтсюда.

Мама дорогая! Как непризнанная «республика» вообще может кого-то признавать? Но самый сок даже не в этом. Подумайте только! Спонсируемые из Кремля террористы отказались поддержать курс Кремля! Это что-то новое!

Крым надумали вернуть? Это месть за то, что Путин отказывается спонсировать их и дальше, то есть, отворачивается от «своих»? В Украину захотели, потому что в России нет денег? Следующий шаг – это признать независимость Кадырова? Совершенно не понимаю, в чём дело.

Трэш и угар какой-то. А ещё это к вопросу о Русском мире. Даже пропутинские террористы и их спонсоры, то есть, завязанные финансовыми потоками и общей идеологией люди, имеют на Русский мир совершенно разные точки зрения.

Хотя, тут есть одно серьёзное опасение. Вернуть всё Украине, чтобы потом захватить её целиком? Хотя в это я слабо верю. Слишком это чревато для Кремля. Все ведь понимают, что армия России слила две чеченские войны бывшим бухгалтерам, слесарям и медикам. Полным безумием будет полноценная война широким фронтом с регулярной профессиональной армией. Даже Украины, не говоря о США\НАТО. Кстати. До Киева и Одессы терроры обещали дойти к маю. Дошли? Нет, зато какбы невоенные потери в Кремле засекретили.

А может, это они по пьяни лажанулись? Совершенно не понимаю, в чём тут дело.

Advertisements

5 thoughts on “Трэш, угар и Русский мир

  1. Я тоже был в ахуе от этой новости. Чудаки видать захотели провернуть фарш обратно. Есть подозрение, что у запада появился какой то весомый аргумент для кремля (скорее всего сформулированный на встрече G7). Очень уж эта новость совпала со встречей семёрки. Возможно об этом аргументе пока решили широко не распространяться, а России намекнули по дипломатическим каналам.
    На месте Украины я бы вообще не обращал внимание на заявление не понять кого. По большому счету, украинцам не нужен не электорат Донбасса и Луганска, ни разоренная территория. Если хотят вернуться в состав Украины, пусть сначала восстановят всё разрушенное, а потом снова проведут референдум, и получат 99% за воссоединение с Украиной.

  2. Так он и России не нужен. Вернее, она его не потянет.

    Украинцы хитры, могут взять и поставить Москву на бабки за ущерб на Донбассе. А потом его и вернуть полностью себе. А что касается аргументов, так это пленные ГРУши в Киеве, которые уже дали показания против ХХП. Возможно, есть ещё что-то более весомое.

  3. Трэш продолжается:
    Ополченцы отозвали проект поправок в Конституцию Украины, в которых упоминаются Крым и Севастополь. В ДНР и ЛНР заявили, что признают Крым частью России и что «в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации»
    http://top.rbc.ru/politics/10/06/2015/5578110f9a794701b58e0e93

  4. Может им просто из Кремля по шапке постучали. А вообще тёрки с ХХП у них очень даже могут быть.

    Они вообще в интересном положении оказываются. Для Украины это, по справедливости, международные террорюги, поэтому им дорога только на скамью. Ну а России они нахуй не нужны, потому что ещё один канал дотаций для хереющей экономики. Ну а у самих у них денег нет, потому что где взять деньги на разъёбаной войной выжженной земле!? Проект “Новороссия” закрывается. Они это чувствуют, вот и вертятся. Жопу подлизнуть Кремлю в верности решили на этот раз. Скоро запоют про единство с Украиной, я думаю.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s