Невидимая рука радикального православия

Ночь. Вы увязли в чём-то холодном и скользком. Вы чувствуете, что вас медленно засасывает. В воздухе веет сыростью и гнилью. Жутко. По вашему лицу катится то ли пот, то ли капли дождя, вы уже не обращаете на них внимания. В кромешной тьме вслепую вы нервно щупаете пространство в надежде найти то, за что можно было бы ухватиться. Вы не представляете, где вы. И тут короткие всполохи молний на миг освещают пейзаж. И тут вы осознаёте, что находитесь на краю огромного болота с безжизненными силуэтами зачахших деревьев и ужасающей ровностью мха.

И недавно в России можно было наблюдать такие всполохи, пролившие короткий, но яркий свет на русский путь. На истинное лицо кремлёвско-поповской идеологии.

Госдума приняла закон Димы Яковлева, в результате которого больные сироты, имевшие шанс вылечится и обрести нормальные семьи, остались гнить в жутких бесперспективных российских интернатах.

Говно мучительных общежитий в обмен на избавление от брошенности в жизни и здоровье. Искалеченные детские судьбы до сих пор вызывают шок у многих людей, но только не у московских управленцев.

Травмы детских жизней не сгоняют с лица Яровой гнусную ухмылку, стимулируют наигранное самоупоённое резонёрство у Путина и чванливое бульканье Кобзона о защите суверенитета. И рассуждения попов о том, как хорошо что инвалиды останутся в православной стране.

Протоиерей Всеволод Чаплин выразил надежду, что в России в скором времени начнётся война, которую он считает благом. Убийства тысяч людей, разруха, кишки по кустам, умирающие от осколков тела, гангрена, инвалиды и все прочие ужасы войны московский протоиерей на полном серьёзе считает благом!

В Белгородской области священник провёл службу с иконой Сталина. ИКОНОЙ СТАЛИНА!

Сталин – кровавейший тиран, с подачи которого миллионы людей сгинули в мясорубках ГУЛАГ. С его именем связывают войну, где СССР понёс миллионные жертвы, в том числе, от бездарного советского командования и плохой организации спасения раненых. Плюс к тому, украинский, белорусский и южнорусский голодомор.

Казалось бы, восхваление тирана – это нарочитое неуважение к многомиллионным жертвам геноцида, который он устроил. И за него следовало бы ввести уголовное наказание, подобное тому, что существует за оправдание Холокоста. Однако такое наказание мало того, что не было введено, так восхваление тирана с возведением его в ранг чуть ли не святого открыто происходит и спокойно освещается в СМИ.

Все эти события кажутся странными, пока мы не поймём то, что же стоит за ними. Тогда всё встанет на свои места.

Это те немногие события, которые пролили свет на лицо российской идеологии, которую я бы назвал русское радикальное православие.

РРП – это плод трактовок древнесемитских легенд, сборник которых вы все знаете, как называется. И позже я покажу вам, что идеологи РРП весьма правильно его поняли.

Но сперва про тезисы радикального православия.

  • Вы должны страдать в этой жизни. Страдание есть благо. Человек, страдавший в земной жизни, попадёт в рай, где ему всё воздастся. Поэтому надо страдать.
  • Человек – это расходный материал для власти, которая от бога. Пытки – это не только излияние божьей воли, но и способ воспитать грешную душу человека, подготовив её к раю.
  • Блага жизни – это искушения от дьявола. Поэтому тех, кто желает благ, надо усиленно морить и пытать во их же собственное благо.
  • Смирение – это идеальное состояние для постижения всевышнего. Смирение лучше всего достигается пытками. Если человеку отрезать язык, колоть ему под ногти иголки, вставлять в глаза булавки или делать что-нибудь столь же гнусно-ужасное, то тем самым вы сделаете его послушнее, покорнее, смиреннее и ближе к богу. Ну а поскольку вся власть от бога, то и пытки – это святая обязанность представителей власти. Поэтому права человека – это, на самом деле, зло. Это забота об эго и благостях земной жизни. Когда на самом деле всем стоит задуматься о жизни небесной.
  • Стремиться к пыткам и террору – это цель. При этом намерения истязать и морить власть должна всячески скрывать, чтобы не распугать наивные души и не лишить их шанса попасть в рай. Свои цели по спасению грешников надо всячески отрицать, прибегая к демогогии, лжи, дерзкому отрицанию своей вины, и так далее.

Мне тут вспоминается сцена, когда один низкорослый манерный политик в ответ на вопрос о взрывах домов с ухмылкой и резонёрской интонацией произнёс свою речь, как будто он слышит об этих взрывах первый раз. “Ну что вы!? Это всё безумная клевета!” – ответил он журналисту. И, действительно, будет ли нормальный человек взрывать дома в собственной стране!?!

Кстати, наигранная нормальность – это такая ширма, за которой очень комфортно прятать свои безумные поступки.

Безумные для общества, но не для верующего, инфицированного вирусными идеями РРП. Почему бы не отправить нескольких невинных в рай, зато взамен можно прийти к власти (подняв за счёт борьбы с террором свой рейтинг), чтобы наставить Россию на её истинный путь!?!

Изображать нормальность – это отличная маскировка причастности к безумию. К ней очень любят прибегать маньяки-садисты на допросах.

 “Ну что вы!?! Разве буду я, нормальный человек (а у маньяков нередко бывает интеллегентная спокойная внешность) с хорошей работой и семьёй, резать животы маленьким девочкам!?! Как вы смели такое подумать!?” – примерно так ответил Чикатило, когда его поймали в первый раз. Сработало, его отпустили. И подобные реплики действительно срабатывают, если нет прямых доказательств преступлений конкретного маньяка.

По моему, циничность садизма и умение скрывать его за наигранной нормальностью придаёт некоторым управленцем настоящий кураж. Как приятно положить на Донбассе несколько (десятков) тысяч, чтобы потом с самоупоительной ухмылкой сделать вид, что война России на Украине – это абсурд, лживая журналистская выдумка и на Украине нет ни одного российского солдата.

Да, типа, мы хорошие и цивилизованные. Мы не губим сирот законом Димы Яковлева, мы о них заботимся, чтобы американцы их не съели.

Итак, мучения, пытки, страдания, кровь, трупы, смирение, противоречия – это православно и хорошо. Даже главный христианский персонаж Иисус пошёл на крест, чтобы искупить какой-то там грех, чтобы потом улететь на небо. То есть, страдания – это пропуск в рай, это – благо. Об этом не принято говорить прямо, но иногда это проскакивает в действиях политиков и попов.

Если вам показалось, что я наговариваю на доброе и хорошее правславие, то вот вам ещё несколько цитат из главной и наиболее почитаемой в православии книги.

«И изолью на тебя негодование мое, дохну на тебя огнем ярости моей… Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле, не будут и вспоминать о тебе ибо, я, господь, сказал это!» (Иезекииль 21-31,22)

«Кто вдали, тот умрет от моровой язвы; а кто близко, тот падет от меча, а оставшийся и уцелевший умрет от голода… и узнаете, что я — господь…» (Иезекииль 6-12,13)

«А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. » (II Царств 12-31)

«И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.» (IV Царств 2-23,24)

« А я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. » (Чис. 33-4)

«Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, – все истребилось с земли.» (Быт. 7-23)

«И будете есть плоть сынов ваших и плоть дочерей ваших будете есть.» (Левит 26-29)

«И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. » ( Исх. 32-27)

Этот список цитат можно долго продолжать.

Нечего удивляться тому, что попы и прочие православнутые боговеры могут проповедовать сознательную жестокость. Это именно то, что они вынесли из своей священной книжки. Которую я бы категорически запретил читать детям, чтобы не травмировать их детскую психику.

Странное дело, кстати. “ДОМ-2” по мнению церковных пидарасов травмирует детскую психику. Ну а книга, изобилующая резнёй, казнями и пытками, – нет!

Конечно же, учебник по священным казням цинично травмирует детскую натуру, ещё и за счёт того, что он преподносится верующими родителями как абсолютное благо!

Это пособие по религиозному терроризму надо вообще причислить к списку экстремистской литературы. Не сомневаюсь, что рано или поздно это обязательно будет сделано. Моральной чистоплотности общества ради.

Православная идеология гнусна уже тем, что проповедует благость физических страданий ради сказок. Сама идея делать какие-либо действия ради утопических идей, в принципе несбыточных, уже изначально абсурдна. Но когда это действия античеловеческого, тиранического характера, то тогда такая абсурдность становится чрезвычайно опасной.

И с этих позиций, я уверен, что эмбарго на поставки качественных продуктов питания в Россию – это вовсе не поддержка отечественного производителя, а способ сознательно ухудшить жизнь россиян. Чтобы им воздалось на том свете!

Иисус страдал, а вы не хотите страдать за родину, сволочи!?!

Я уверен, что правительство России будет специально ухудшать условия жизни простых граждан, при этом всячески это отрицая. Новые запреты, сборы и урезания социальных выплат – всё это обязательно будет усиленно. Для того, чтобы целенаправленно испортить жизнь тех 89 процентов наивных граждан.

А вот мысль по поводу того, почему попы бывают педофилами. Ребёнок – это олицетворение невинности, чистоты, роста, светлого будущего. Тогда как насилие ребёнка – это надругательство над всем этим. Оно отражает внутренний протест попов против чистоты, естественности, непорочности. Это попытка надругаться над олицетворением роста, жизни. Потому что поповский культ проповедует жуткую мумифицированную от времени мертвечину.

Идеологи культа, инфицированные идиотскими религиозными вирусными идеями, превращаются в разрушителей общества. Пока общество не поймёт, что место таких идеологов не во власти или не в числе её консультантов, а на лечении у психиатра, оно обречено на проблемы.

Религию необходимо всеми силами ограждать от государства. Верующие мистики с мутными мыслями на уме и лицемерием могут быть очень деструктивны.

Пока этого не произошло, невидимая рука радикального русского православия будет толкать общество в болото войн, пыток, деградации и веры в мёртвые мифы.

Advertisements

2 thoughts on “Невидимая рука радикального православия

  1. Сталин – гнусное существо, которое напрямую руководило процессом разрушения церквей в ссср. Парадокс какой-то. И эти дебилы его на иконе изображают.

    • Это гнусное существо олицетворяет суть их идеологии – идеологии крови и пыток.

      Мне было сложно себе представить священника, который восхваляет уничтожителя церквей. Но вот оно.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s