Секрет волшебных драников

Добавьте в деруны тушёных грибов.

IMGP3606

Банка слева – это красные, справа – белые с лисичками.

Я много грибов кидаю, ну где-то целую поварёжку на литровую кастрюлю теста.

И ещё добавьте таких приправ.IMGP3604

Слева – это розмарин. Его кидать пол чайной ложки на литровую кастрюлю теста. По серёдке – это мононатрия глютамат. Этого надо трошку – всего на кончике ножа. А слева – это смесь перцев: красного (он же паприка), чёрного и кайенского. Такой приправы идёт чайная ложка на литр смеси.

Можно жарить драники как на шкварках, так и на оливковом масле. В любом случае выйдет просто волшебно. Попробуйте так сделать и убедитесь сами.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s