Доброта

Как правило, человек ведёт себя как добрый и хороший тогда, когда он благоустроен и обеспечен. В противном случае появляется вся эта омерзительная гамма симптомов non dolce vita: зависть, злобность, мелочность, раздражительность, хапужество, и прочие.

Есть, конечно, люди, которые живут в говне, но при этом стараются быть отзывчивыми и добрыми ко всем. Но скажите, вы много таких видели? Это очень редкое явление, и его редкость лишний раз показывает, что оно совершенно не является общей тенденцией.

Материальное неблагополучие – это основной источник проблем в жизни и следующей из их наличия озлобленности. А теперь скажите, стоит ли ожидать счастливой доброты от жителей таких домов.

biudzhet_rossyy_7_tryllyonov

Или таких.maxresdefault

Ад на земле я бы проиллюстрировал так:0005agkx

Или вот. Стоит ли ожидать счастливого добродушия от жителей такого дома?1736392

Или вот такой улицы?FILE0080И если называть вещи своими именами, то это просто лютый античеловеческий пиздос.

Причём заметьте, эти кадры не есть уникальные. Такое можно наблюдать практически в любой российской области, от Ленобласти и Карелии до Приморского края. А сейчас стало ещё хуже, потому что и без того просевший бюджет расходуется на войну.

Огромная часть жителей России обитает в откровенном говне. И такая жизнь не может не откладывать на людей свой отпечаток. Отсюда вся эта нищая злоба и ненависть ко всем подряд, включая Украину, Америку, Питер и любой крупный более-менее обеспеченный город.

Жизнь в говне не делает человека хорошим, и никак не может сделать. Нищета – это зло. И я очень понимаю украинцев, которые решили послать нахуй русскую народную жизнь. Работать как вол, осьминоги из ушей лезут, а на ногах русские ботинки… Нахуй это надо!?!

Читайте также замечательный пост про то, как живут в русских деревнях, а как в финских.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s