Религия рабства

Пожалуй, самая отвратительная черта православия и его дериватов – это пропаганда несвободы.

Православная религия – это настоящая кабала. Верующий человек постоянно что-то должен. Это отвратительное состояние называется откровенно и не без пафоса – раб божий. То есть, если ты веришь в бога, то ты обязан безукоснительно соблюдать все гласные и негласные наставления церкви, среди которых есть обязанность финансово помогать попам и всегда слушаться людей выше тебя в чине.

Достигается это послушание путём навязывания чувства долга и игрой на тайных человеческих страхах.

Страх наказания, неудач, гнева божьего, проклятий и прочей надуманной шелухи – те подлинные скрепы, при помощи которых люди не решаются послать попов с их правилами, книжками и суевериями к хуям, видимо, опасаясь доноса богу от своего персонального ангела-хранителя.

И чтобы ангелу можно было настрочить донос максимально вязким юридическим языком, церковь ввела понятие грех.

Грехи в церкви – это как политические статьи советского уголовного кодекса. При желании их можно распространить на кого угодно за что угодно. И попы очень любят суеверно-испуганное насторение своих жертв, называя это приторными патетическими словами “советь” и “покаяние”.

По сути, церковь формирует сознание виновного, превращая людей в невротиков, которые боятся гнева героев книжек. И вот ещё поэтому я называю церковь античеловеческой организацией, которая отравляет вашу безмятежность. Это злая мозгопромывочная секта, цель которой – просто стричь с тягла бабки. И всё.

Однако просто запугивания церкви мало. В её арсенале есть и ещё один яркий приёмчик – навязывание чувства долга.

Вымышленный, обросший легендами персонаж семитского эпоса решил по собственному решению пойти на казнь. И из-за этого вы обязаны выполнять какие-то действия, потому что “Иисус страдал за вас” и “Бог пожертвовал собой ради твоего спасения, неблагодарная скотина!”

Но как приключения героя еврейских легенд могут обязать вас к каким-либо действиям, тем более, вы совершенно не просили его за вас умирать!

Я совершенно не обязан что-либо делать, потому что какой-то сказочный еврей когда-то там умер!

Способ запрягать двуногих, внушая им чувства страха и долга, – приём, идеально обкатанный церковью за тысячи лет её недоброй истории. И он не мог оставить равнодушными творцов производных от православия культов.

Ещё одна гнусная религия в России – это культ 9 мая. И христианские приёмчики нагнетания вины и долга благополучно были перенесены и туда. Полюбуйтесь на это.

blastfurnace_28

Надпись внизу декларирует, что любое живое существо имеет бесконечный долг перед кучей мёртвых бойцов, загубленных в результате бездарного командования советской армии в том числе. Имеет долг лишь на том основании, что оно просто живое! Какая гнусная спекуляция. Посмотрите только: вы должны каким-то трупам, только потому, что вы живые!

Это отвратительная калька с христианства, только вместо Иисуса бойцы Красной армии.

Я бы даже сказал, что в этом плане 9 мая даже гнуснее христианства, и вот почему. Всё дело в удалённости от нас во времени центральных событий культа.

Если с распятием Христа верующие лишь “чувствуют глубокую внутреннюю эмоциональную связь”, вероятно, сами подозревая о всей её надуманности, то с погибшими во Второй мировой войне бойцами есть конкретные родственные связи. И многие люди опасаются класть хуй на 9 мая ещё и потому, что опасаются тем самым нахамить родственникам погибших или прослыть бездуховными аморальными личностями, которые не чтят память предков.

По мне это просто шантаж родственными связями, и он делает 9 мая просто эталоном религиозного вымогательства. Кстати, аналог свечек в церкви 9 мая – это ленточки и флажки. Их тоже надо покупать, чтобы отблагодарить какого-то давно разложившегося в могиле деда.

Но для меня совершенно не имеет значения то, когда кто погиб, потому что я совершенно не обязан тратить свою жизнь на трупы. Вне зависимости от их степени свежести.

Я спокойно кладу хуй на Иисуса и воевавших дедов. Потому что своё время и силы я лучше потрачу на себя и близких, чем на какого-то мёртвого раввина или полумифических советских солдат. Тем более, им уже всё равно. Ведь они трупы, и их уже нет!

Это чудовищная тупость тратить свои ресурсы на мертвецов. Куда полезнее потратить их на себя, чем купить свечек или флажков ради умерших людей. Ну а всем обиженным я заявляю открыто: пошли со своими мертвецами нахуй. Я вам ничего не задолжал.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s