Картопля, моркопля и какао

Тут есть один рецепт очень необычного вкуса.

Пожарьте на ужин картохи с моркохой и чутком лука. Лучше жарить на оливковом масле. Можно, конечно, и на сале, но с ним вкус будет не тот.

Как овощи прожарятся, не снимайте их с конфорки сразу, дав потомиться с открытой крышкой минут пять-семь. Овощи подостынут и станут посуше, потому что вода улетит. И пахнкть жареной картоплей будет по всей кухне. Лепота!

И вот такие аппетитные не с пылу-жару овощи запейте тёплым какао, сваренным на свежем молоке.

Я первый раз аж прифигел. Потому что до этого никогда не думал, что солёное (картоха жареная) может сочетаться со сладким.

Морковка – важный элемент, без неё не то. Морковочка очень какао дополняет.

В общем, советую. Мало того, что вкус запоминающийся интересный получается, так ещё это замечательный плавный переход к десертам.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s