Иконы общественного идиотизма

Общество имеет тот дизайн, который заслуживает. Все образцы российского плохого дизайна, как то уродские дома, страшные вывески, тошнотворные постеры и многое-многое другое – всё это появилось в городах потому, что прошло естественный отбор общественного вкуса.

Ведь никто не ударил по рукам дизайнера и не уволил его с работы, когда он создавал вот это.v_vi

Или это.0_90134_4046c6be_XL

Или вот это.111936435_large_baranПоследнее – это особо омерзительное говно, нравоучительность которого раздражает на фоне его претензиозной тупой уёбищности.

Почему я должен заботиться о вечере какого-то парня и идти на поводу у девушки, потому что она портит время!? Буэ, пиздец, короче.

Общество терпит и приветствует появление таких креативов на своих улицах. Однако это ещё не самое отвратительное из того, что оно великодушно жалует.

Пожалуй, самая отвратительная тенденция во всём новорусском деле вывесок и рекламы – это даже не тупые подписи и вырвиглазные композиции. Это манера персонифицировать предметы, наделяя их улыбками. Я уже писал большую статью про говноперсонификации, но об этом стоит сказать ещё.

Сложно сказать наверняка, что же движет человеком, испытывающим необходимость изображать лица в псевдодетском стиле. Либо это эхо его способа социализации, проявление наигранного позитивного социального амплуа. Либо просто изображение автопортрета. Люди очень любят пихать себя любимых всюду, где надо и не надо.

Девочка из дярёвни приехала в Питер и устроилась оформителем плакатов. Она умиляется собой и своему карьерному успеху. Наверное, в результате этого творения деревенской девочки несут на себе смайлик.

Причём смайлик этот нужно создать максимально уёбищным.

Вот, например, объявление об изучении английского. Изображение

А вот апогей идиотизма. Встречено в меню одного кафе. Почему-то солнышко всегда должно улыбаться.Изображение

Делать еду в виде весёлых животных – это верх говновкусия. Каким надо быть кретином, чтобы заказывать бутерброд потому, что он “весёлый”. Это пиздец. Буээээ!1IMAG2625

Абсолютный пиздец – это питерские трамваи. IMAG3528

Это какой-то парад имбецилии.

Или вот.

pic_1358543314

Ну нахрена делать тупую рожицу самым заметным цветом?

Отдельной строкой я ненавижу смайлики. Кругленькие, с большими глазками и переполненные пазитиффом безмозглые личики. Зашкаливающая концентрация инфантильных релизеров, но не смотря на неё, меня нисколько не умиляют смайлы и их цветастый идиотизм.

Смайлики, улыбающиеся телевизоры, добрые котики и воздушные шарики с добрыми гримасами – это отвратительное, уёбищное фуфло для дебилов.

Нас окружает огромное количество идиотских рожиц. Я считаю, что это прямая, хотя и очень хорошо завуалировванная, пропаганда идиотизма. Это просто глумёж быдлодизайнеров над человеческой расой.

И общество терпит такой глумёж. И получает ровно такой дизайн, который заслуживает.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s