Новости импортзамещения и политика Путина

Посмотрите на этот ужасающий текст.CYyJBIWUwAA-LGHОтсюда.

По мне это очень похоже на правду, потому что сейчас в российских больницах импортных лекарств действительно становится всё меньше. Об этом я узнаю от знакомых врачей.

Что такое импортзамещение в нынешней России? По сути, это развязывание рук производителям некачественных товаров, которые в отсутствие сильных конкурентов получают шанс продать свою плохую продукцию.

Глупо думать, что имея такой шанс, они будут повышать качество. Повышение качества подразумевает изменение производственного процесса. А это требует издержек. Так зачем идти на эти издержки и иметь траты, если всё равно твой товар купят, ведь у покупателя просто не остаётся выбора?

Импортзамещение – это навязывание низкокачественных товаров. Особенно обидно слышать, когда оно касается лекарств и отражается на здоровье людей.

Впрочем, наверняка многие из этих людей сами орали “КРЫМНАШ” и “Покупай наше, проучи Обаму!”. Остаётся только надеятся, что из состояния своего изуродованного отечественными лекарствами и политикой Путина здоровья они вынесут разумный урок. Увы, не на долгую жизнь.

Нынешняя ситуация с отечественными лекарствами вместо качественных импортных ужасна. Как бы отреагировало на неё разумное и человечное правительство?

Такое правительство её бы не допустило бы. Но что если эта разумность пришла бы после введения эмбарго?

В таком случае правительство отменило бы эмбарго и разрешило бы поставки импортных лекарств ради здоровья граждан. Сократив расходы на госбезопасность и пропаганду, например.

А как на подобные посты отреагирует, если отреагирует, нынешнее государство Путина?

Скорее всего, автора текста могут осудить за распространение ложных сведений, клевету и очернение России. При этом никто покупки импортного возвращать, разумеется, не станет.

Да, то есть, травить граждан некачественными лекарствами – это не очерняет Россию. Ну а рассказывать об этом – это очернение, клевета, бесстыдство, подсудное дело. И вообще как вы смели сказать плохо про нашу страну и нашего светлого вождя!

Вот чем отличается нормальное правительство от нынешней сумасбродной номенклатуры из КПСС.

Читайте также про поддержку отечественного производителя.  И ещё статья про то, почему вредительство со стороны государства его не очерняет, а распространение сведений об этом – очерняет.

Advertisements

2 thoughts on “Новости импортзамещения и политика Путина

  1. А как обстоят дела с инсулином?Просто подруга с Ярославля говорит что в России его не производят,и сейчас проблемно его найти.

  2. В Питере пока есть, естественно, импортный и, да, щас дорогой. В Мск тоже с ним я не слышал, чтоб было туго.

    В остальной России вообще проблемно многое найти. Деньги уходят не на развитие благосостояния регионов, а на поддержку террористистической операции против Украины на Донбассе, на войну в Сирии да на подачки головорезам с гор. Так античеловеческий режим заботится о “86 %” граждан, которые его какбы поддерживают.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s