Пародия на Невзорова

Блистательный французский астробиолог Пьер Шарли Де Ля Фуа был известен не только манерой приходить на заседание парижский Академии наук в абсолютно рыжем парике. Он также предельно безжалостно и предельно блистательно дал оценку космическим амбициям Homo.

Как обезьяна, приученная многомиллионолетней эволюцией к поеданию падали, может претендовать на роль венца вселенной и на колонизацию других миров?

И наша неандертальщина – это вовсе не мифы параноиков с микроскопами. Это то, что обусловлено, увы, очень маленьким и очень несовершенным мозгом Homo, который больше подходит для координации засовываний ретушированных кремнёвых пластин в трупы, нежели к постижению просторов космоса и неэвклитдовой геометрии.

Homo – весьма скверный биологический видок, скажу я вам. И всё, что нам остаётся, – это хоть как-то уменьшать нашу скверность за счёт борьбы с так называемой культурой и религией, нежели за счёт сочинения себе космических одиссей силами голодающих дОцентов.

Похоже на Невзорова?

Ноmо, блистательный, -щина, абсолютно, трупы, несовершеннство мозга, французский (английский, немецкий,..) учёный – catch words Глебыча.

Обожаю Невзорова.

Advertisements

2 thoughts on “Пародия на Невзорова

  1. В точку. Блистательно! Даже для несовершенного мозга богомола. )))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s