Ответить коротко

Трансер Коля увлекался культурой Индии. Ну и там всякие медитации, йогу, мандалы да советы питерских (и не только питерских) гуру котировал. И однажды Коля узнал про виманы (НЕТ, не ВИТАМИНЫ, а ВИМАНЫ) – якобы существовавшие в древней Индии летательные аппараты. Самолёты за тысячу лет назад! Благо даже есть книга, в которой это описано.

Коля офигел от такой продвинутости индусов и их невероятной крутизны. И очень оценил он идею перемещения за счёт техник и психической энергии.

“..Если, это, энергию концентрировать, при помощи практик это развить, то тогда там так создано, что эта штука летает!” – рассказывал Николай.

“У тебя уже летела?” – поинтересовался я. Коля был отрезвлён от одного вопроса….

***
Слова креационизм и кретинизм можно спутать. Вот креатинин-фосфат из чего делают: из кретинов или из креативов?

Креационист – какое-то дурацкое словечко, фу. И то, чем он занимается, – тоже дурацкое. Причём оно настолько тупое, уёбищное и мега-гипер-дурацкое, что даже стебово.

Креационисты пытаются научно доказать сотворение мира богом. (То есть, смоделировать 7 дней его подвигов в пробирке?) При этом они ссылаются на научность Библии и заговор атеистов, которые не дают им “распространять правду”.

Кстати, на счёт того, что они считают правдой. Опусы креационистов лженаучны и предельно наукообразны. Это как адская смесь из гомеопатии, философии, генетики и цитат Библии. И всё это направлено против старика Дарвина и Ко.

Да уж, достаётся ему. Против бедного Дарвина они строчат самые огромные гневные тексты, в которых любят поговорить про гены, белки, второй закон термодинамики и ускоренный распад урана. И прочее.

Однако все их огромные опусы легко разрушить, совершенно не обязательно для этого их читать.

Креационизм про научность сотворения мира неким творцом. Если вы хотите научно доказать сотворение, то тогда вам придётся научно доказать и самого творца! Можете доказать бытие бога в условиях лабораторного контроля? Нобелевку же дадут!

(Вот, кстати, разбор популярных доказательств божьего бытия.)

Обычно от такого у них бомбят пуканы. Причём как верхние, так и нижние.

Ладно, пойду смотреть интервью Аттенборо.

Advertisements

4 thoughts on “Ответить коротко

  1. Mantis, а вы наверняка слышали про платформу Гребенникова и прочие шаубергертурбины. Я как-то увлекался ими, забавная тема. Но один пассаж из этой оперы меня убил напрочь. Один клоун, почти научно описывая принцип намотки проволоки на какую-то там вихревую ячейку, выдал что-то типа “ну, в общем, работоспособность не вызывает сомнений, мне всё понятно, поэтому в реализации я не нуждаюсь, пробуйте сами”. То-то я смотрю, в воздухе не протолкнуться, одни ячейколеты. Им всем, наверное, мировая закулиса мешает, иначе давно бы уже…

    • Про платформу Гребенникова я читаю в первый раз. Любопытства ради, не поленилсо, загуглил. Ой, что это, сегвей на торсионных полях!?!)

      Я в своё время придумал вечный двигатель с одним портретом Иисуса. Иисус же бесконечно свят! Свят направляем на фотоэлемент и получаем ЭДС от бога! Всё клёво.)

  2. Наука, в силу своей объективной природы, часто проигрывает в популяризации своих принципов, достижений и открытый. Об этом интересно пишет Алексей Алексенко на снобе (он интересно пишет вообще о многом). Или с Асей Казанцевой было интервью где-то, примерно о том же.
    Новую научно-популярную книгу купит скорее человек, уже стоящий на правильном пути. А остальные черпают сведения о мире из журналов с гороскопами и газеты жизнь.

  3. Гороскопы и газеты про здоровье – это ещё очень хорошо. Куда как опаснее зомбоящик, который пропагандирует ядерный пепел и религию. Пусть уж увлекаются всякой киосковой хуитой. Чем путинский Первый канал зырят. Хотя, блин, одно не мешает другому!..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s