Основы ватной физиологии

Куриные эмбрионы соблазняют не только гурманов из Китая. Но совсем недавно было иначе.

Слизистые сморщенные уродцы с чем-то желтым по праву традиций застолбили себе местечко в кастрюлях с кипятком у поваров Юго-Востока Поднебесной. Нежный жирнящийся суп, где плавают недоразвитые циплята, уже столетия назад завоевал себе признание азиатских едоков. Но подобные блюда никогда не интересовали европейцев. Поэтому эмбрионы кур давно популярны в Китае. Но почти не волновали европейскую публику.

Однако со временем ситуация изменилась. Европа сильно полюбила куриных зародышей.

Дело в том, что 10-дневный куриный эмбрион оказался прекрасным материалом для культивирования вирусов. В нём есть всё нужное для того, чтобы вирусы копировали себя без особых препятствий. Клетки, которые не имеют защиты. Содержащие рибосомы, ядро, тРНК, запасы энергии и мембраны. И так далее.

Куриный эмбрион – это такая среда, прекрасно подходящая для размножения целого ряда опасных вирусов. Отчего вирусологические лаборатории стали заказывать эмбрионов в массовом порядке.

Вы поймёте, почему я взял эту биологическую аналогию.

Мозги существа под названием “ватник” вряд ли имеют развитую интеллектуальную защиту от мемов и вирусных идей. При этом содержат все условия для их размножения: память, рефлекторно запускаемое повторение слов и фраз, возникновение ассоциаций. Непроизвольные мыслительные процессы. И так далее.

Как куриный эмбрион не в состоянии взять антитела и уничтожить вирус гриппа внутри себя, так же и мозг ватника в той же степени интеллектуально беззащитен против населяющих его вирусных идей.

Вирусные идеи, аппелирующие к древним животным инстинктам вроде стадности, подчинения вожаку, насилия, самоутверждения, и так далее, приживаются наиболее успешно.

Куриному эмбриону вкалывают вирусную суспензию, отчего его развитие останавливается. Так же и неокрепшие мозги чувствительных к пропаганде накачивают религиозно-имперской чушью, и некогда симпатичные дети превращаются в режимных роботов.

Прижившиеся у них идеи нельзя выключить, выкинуть из голови. И вирусные идеи режима постоянно будут будоражить своих жертв, несмотря ни на какие факты против этих идей.

 Вот что такое русский мир на практике? Подавляющее большинство ватников не понимает один простой фактик: мифология никогда не пересекается с действительностью. Можно верить в цветы русской весны, счастье быть с вождём, утирание носа буржуям и вставание с колен. И прочие красные геройские сказки для детей режима. Но на практике всё это выливается в разборки алкоголичного вида уголовников, а также нищету, взорванные дома, грязь, бессмысленные страдания и разруху.

Как СССР с позором вышел из Афгана, так и Россия с огромным позором рано или позднл уйдёт с Украины. Оставив после себя руины, трупы и разбитые судьбы.

Но ватники по–прежнему будут ждать русскую весну. Потому что “в Россию можно только верить”. Несмотря на полный идиотизм таких верований, ведь “так сказал поэт”.

Я уверен, что огульная преданность идеям есть невменяемость. И это скорее патология, чем сила духа и геройский подвиг веры, как это пытается преподнести нам культура.

Люди не рождаются верующими в бога патриотами, значит, они приобретают веру в результате социализации. Я думаю, что это происходит в ранние годы. Инокуляция человеческого материала информационной заразой обязательно должна происходить, иначе следующее поколение защитников режима уже не вырастет. Поэтому воспитание детей столь плотно контролируется верующими родителями. Я думаю, это долг родителей своему страху показаться не умеющими воспитать ребёнка, асоциальными.

Представьте, что ребёнок у верующих родителей равнодушен к Библии, нисколько не читает стихи, с презрением относится к иконам и совершенно плюёт на родительские ритуалы свечек и молитв. Шалит ещё в церкви, не дай бог. В общем, не стесняется сказать голому королю веры всю правду в глаза. Но это ужасно пугало бы родителей! “Что же подумают про нас другие люди! Что мы его не можем воспитать!” – именно это заставляет пап и мам насильно пичкать своих детей всякой туфтой. Так же, как этим же самым когда-то пичкали и их самих.

А что же происходит с теми детьми, кто не заражается сказками режима? Я думаю, что их начинают ненавидеть и боятся собственные родители. И вот вам пример. Отец посадил собственного сына за неверие в бога.

В общем, что же такое это советское “любовь к Родине”? Та самая вера, которую столь упоённо воспевают всякие разные песенники, поэты и былинники. Это когда ты своими глазами видишь разбитые дороги, грязь, говно на полках, хамских продавщиц и тупых медсестёр, и так далее, но при этом уверен, что на самом деле всё это неправда . Потому что плохие дороги и всё прочее негативное придумали нанятые Госдепом русофобы, “очерняющие нас”.

Читайте также, почему религия похожа на инфекцию.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s