Олдувай_наш!

1024px-Olduvai_Gorge_or_Oldupai_Gorge

Тема мест воинской славы предков, судя по всему, предельно сакральна. Ведь это суперпозиция победы, воевавших дедов и святых земель; каждый из этих пунктов по отдельности уже способен вызывать клокотание патриотического духа. На у все три сразу в одном флаконе – это должно быть что-то запредельно священное, от чего следует немедленно сбрасывать шапку, делать строгое каменное лицо и молить Кадырова и Путина о прощении.

В 2014 году украинские и продвинутые российские аналитики заявляли про плохие последствия от Крыма даже для самой России. Но кирзовый сапог пропаганды топнул гулко и громко. Мол, битва дедов за Перекоп, Крымская война и подвиги “великой отечественной” – это “наше всё”, и не обсуждается. Так священная Корсунь безаппеляционно перевесила здравый смысл.

И вот что я думаю. Предки, жившие в месте, ныне известном как Олдувайское ущелье, сделали его местом воинской славы. Жившие там люди умелые – пра-пра-прадеды – десятилетиями воевали с леопардами и австралопитеками. И это была победа, потому что иначе бы Homo habilis не оставили бы потомства. А посему этих строк бы не было. То есть, Олдувайское ущелье – это место жизненных побед дедов. Место их воинской славы. Это были победы наших чопперов, копий и рубил над вражескими булыжниками и клыками!

Олдувайское ущелье – место славы наших предков. Без их побед мы бы не жили. Мы им обязаны своим существованием и благоденствием. Это ущелье сакрально. Поэтому требую, чтобы у каждого чтящего память предков был лёгкий доступ к Олдуваю, например, вид на жительство там.

Ну а поскольку самым активным защитником патриотов, скреп и прочей духовности является Мордория, то необходимо немедленно аннексировать Олдувайское ущелье в хорошие сакралофильские руки.

Если этого не сделать, памятники воевавшим при Олдувае дедам не дадут поставить бездуховные силы НАТО. Таким образом, слава и память дедов не будут восстановлены. Предки не будут должным образом возвеличены. Наши традиции тем самым будут попраны! И здесь у меня вскипает ярость благородная: аж начинают трястись руки от возмущения и страха за нашу духовность!

Мы победили! Место воинской славы героев нуждается в сакральном подходе! Срочно требуется аннексия ущелья, во славу воевавших и побеждавших дедов!

С точки зрения пропаганды, высшей ступенью развития человека является духовность. Духовность сильнее всего в Мордории. Следовательно, мордорские патриоты – самые развитые и имеют посему наиболее широкие международные права, в том числе, право на Корсунь и должное почтение своих культурных ценностей, в частности, воевавших олдувайский дедов.

Присоединить! Бездуховных западников выгнать! Даёшь Олдувай!

Читайте также, почему Крымнаш – стимулятор-эйфоретик с тяжелыми побочными эффектами.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s