Паноптикум российского мракобесия

Терапевт на пенсии из Волгограда четыре месяца поливала труп мужа “святой” водой в надежде его оживить.
Представьте, что станет с трупом за 4 месяца, когда он лежит в квартире при комнатной температуре, то есть, в тепле. Да ещё на него постоянно льют воду! Тепло и влажно. Труп загниёт? Начнётся вонь? У бывшего терапевта из Волгограда была своя точка зрения на этот счёт: труп воскреснет!

Да, это не опечатка. Женщина работала терапевтом. То есть, имеет высшее медицинское образование. Ещё советское, кстати. По идее, будущим врачам рассказывают про признаки смерти, разложение трупов и санитарию. Но вера в церковную мифологию оказалась сильнее. Бедная женщина аж 120 дней поливала труп мужа водой. То есть, если лить на труп аш два о, то от этого он станет живым! Увы, труп не ожил, зато вот соседи стали замечать запашок.

Настоящая вера сильнее бездуховной фактологии! Ну а жаловавшихся на запах всегда можно обвинить в неверии и одержимости Нечистым.

Глава «Координационного центра мусульман Северного Кавказа» призывает обрезать всех женщин, чтобы снизить их сексуальность.
Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась” – цитата.

Если вам не нравистя разврат, то просто не занимайтесь им! Не любишь наркотики – не жри их. Не нравится вино – не пей его! Выставка травмирует твою хрупкую душу и оскорбляет твои ранимые чувства верующего – не ходи на эту выставку. Впрочем, основная черта агрессивных авраамических религий – это навязывать свои представления всем подряд. То есть, если какому-то мудаку не нравится секс (“разврат”), то не он должен идти мастурбировать. Это все женщины мира должны перестать заниматься сексом или же минимизировать количество таких занятий! Спрашивается, почему из-за представлений какого-то придурка женщины должны терпеть нападки на свою частную жизнь?

Религия обожает лезть в чужие трусы. Я уже писал тут про то, что тем самым религии стараются максимально ограничить человека в развитии. И в свободе.

Это воспитание рабства, которое оправдывается некой “духовностью” и сказками про награду от доброго дяди на небе за хорошее поведение после вашей смерти. Рабство – это говно. В сетке поднялся хай. Муфтий вскоре от своих слов типа отказался. Но осадочек остался…

Российские физики-ядерщики будут согласовывать свои исследования с Патриархатом РПЦ
Как связано православие и ядерная физика? Какое отношение мифы древних еврейских триб имеют к современной науке? Почему в вопросах новых научных исследований следует учитывать примитивнейшие лженаучные пещерные воззрения тысячелетней давности? Оказывается… В ходе беседы глава РПЦ заявил, что наука и религия в России служат одним и тем же целям познания мира и не противоречат друг другу.

За две тысячи лет наука сделала колоссальный прорыв. От девственно наивных работ Плиния Старшего до БАК, полётов к кометам и синтезу противораковых антител. При этом религия нисколько не продвинулась в вопросах миропонимания, всё столь же рьяно считая истиной глупости вроде догмата о единстве троицы и троичности единства. Который является попросту логически абсурдным.

Познание мира строится на проверяемых, подтверждаемых открытиях. Которые принципиально отсутствуют у любой веры. Однако это не мешает дядям в платьях ставить себя наравне с исследователями. И исслледователи, похоже, не сопротивляются. Возможно, тоже хотят себе часики как у патриарха.

Всеволод Чаплин заявляет о богоугодности убийств людей
Религия очень напоминает продажную девочку, которая меняет позу в зависимости от прихотей своего спонсора. Сперва она поёт про “ни убий”. Затем, когда начинается война с Украиной и Сирией, а также репрессии инакомыслящих, религия начинает петь про богоугодность убийств. И под каждую из этих позиций можно найти нужную цитату из священного писания!

И вот какая картинка вырисовывается. Чем больше страна цацкается с духовностью, милосердием, попами, славой, традициями и прочими пережитками, тем сильнее будут мракобесие, религиозное насилие и его угрозы, бытовые неудобства и помешательства заболевших от веры старушек. Благостность, духовность, добро, религия мира, розовые сердечки и подставление щёк – это только внешняя сторона айсберга, усиленно украшаемая лицемерной пропагандой. На деле всё оказывается иначе: заказывали духовность – получайте мракобесие, оферзевших попов и, вероятно, уполномоченного церковью проверяющего у вас в постели. А за этим будут террор, побивания камнями неверных и костры инквизиции. Поличите, распишитесь.

PS Существует несколько способов управления страной со слабой экономикой. Один из них – это насаждение культизма. Религии. Поэтому в религию и её пропаганду будут вкладываться в России очень и очень яростно. Ведь стимулировать рост экономики – куда как более сложная (и неприятная для олигархов) задача…

Advertisements

6 thoughts on “Паноптикум российского мракобесия

  1. А я с попом имени великого клоуна неожиданно согласен. Он единственный во всей этой банде, кто сказал правду о православии и его целях. Честный человек. И, кстати, Дмитрий Анатольевич тоже честный человек, не побоялся сказать правду пенсионерам и учителям.
    Смелые люди. Респект им, как говорится, и уважуха.

  2. Ну, я с ним не согласен. Я не считаю, что кого-либо следует убивать за отношение к религии и прочей идеологии. Но вот тот факт, что Ча это озвучил, – это супер-круто. Без лицемерия и розовых соплей о добреньком боженьке. Прямоту можно похвалить.

    Я думаю, он и ДАМ даже не задумываются о дискредитации своей организации. Просто лепят, потому что совершенно искренне так полагают.

  3. Я тоже против убийств по любым причинам, особенно по религиозным. Но все религии сами несут в себе зерно зла, иначе всего этого бардака не было бы. Так что чувак сказал чистую правду – некрофильская религия и должна нести смерть, подавая её как цель и благо. А все эти розовые сопли типа “бог есть любовь” – ересь.
    Насчёт же ДАМа, на снобе есть интересное мнение, что он что-то вроде диссидента. И сядет за это чуть позже.

  4. Белковский, кстати, пророчил, что он сядет в президентское кресло.

  5. Хз, конечно, всё может быть. Но вряд ли. С другой стороны, мы видим только пар из кастрюли. Само варево нам недоступно, и логика его тоже.

  6. Малопредсказуемо для стороннего наблюдателя. Как это было с Ивановым.. Ну никто не ожидал его отставки.
    А прикиньте, Путина уберут!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s