Про возмущения хиджабисток

В одном городе на юге Испании местные власти запретили посещать школы и универы студенткам в хиждабах. Естественно, это вызвало волну негодования среди мусульман, ранимые чувства которых были в очередной раз жесточайше оскорблены.

Интересно, как чьи-то чувства может оскорбить прекращение ношения определённой одежды посторонним человеком? В конце концов, кто что носит или не носит – это его личный выбор. Выбор страны проживания и её законов – тоже личный выбор под личную ответственность. Его сделал посторонний человек. Но какое вам до этого дело? Любопытность ситуации в том, что среди возмущённых запретом хиджабов оказались и сами студентки-хиджабистки.

Сначала они сами прут в Европу. А потом плачутся, почему их устав не принимают в чужом монастыре!

Носители хиджабов и буркини обижаются, когда им запрещают это делать. И меня поражает вот что.

Я много раз видел женщин в хиджабах. Особенно это поразительно выглядит летом, когда жарко. Истекающая ручьями пота, замотанная в чёрные тряпки женщина начинает пахнуть как не мывшийся несколько дней работяга. Естественно, на этот случай в арсенале восточных красавиц есть терпкие пряные ароматы, которыми они пытаются перебить запах потеющего на жаре тела. Это бедное создание начинает потеть и омерзительно вонять, страдая от замотанности в тряпьё в плюс сорок. Казалось бы, неужили самим этим бедным существам нравится лить реки пота и испытывать весь этот дискомфорт?

Когда мусульманке предлагают более удобный “летний” вариант одежды, она яростно сопротивляется. А потом ходит, потеет, источая премерзкий аромат, высунув при этом язык на плечо!

Поразительно, но они ещё и обижаются, когда им запрещают это испытывать! Лучше мы будем потеть, страдать, чем снимем свои ритуальные тряпки! Поразительно!

Ну ради чего мучить себя в жару!?! И вот что я думаю. Сознание этих людей настолько примитивное и пугливое, оно настолько животно и неразвито и оттого бессильно против мифов, что эти существа будут обливаться струями пота, мучиться и вонять ради средневековых сказок. Вместо того, чтобы от этих сказок отказаться!

Отказ от сказок – это прерогатива прогрессивного ума. Но дурная голова – это досада не только ногам.

И вот чем мне нравится атеизм. Он полностью освобождает от дискомфорта на почве соблюдения идиотских пещерных обычаев религий.

Кстати. Я чувствую себя неуютно, когда вижу мусульманку в парандже и хиджабе. Вдруг она прячет под своими тряпками пояс шахида или автомат! Где гарантия, что все эти средневековые восточные гости на таскают оружие под своими омерзительными балахонами? И не применят его в людном месте, потому что они в стране неверных?

Ах, у меня искажённые представления об исламе? Но как представления об исламе могут быть искаженными, если в исламе отсутствуют достоверные проверяемые экспериментально, доступные для искажения положения!?!

При виде женщин в чёрных балахоная мне вспоминаются всякие там разные террористы вроде ИГИЛ, Талибан, Аль-Каида, ХАМАС и Хезболла. И прочая нечитсь. Они пытаются насадить свои пещерные воззрения миру самым примитивным образом – за счёт запугивания оружием и терактами. И почему люди, разделяющие такие же воззрения, должны заслуживать другой репутации и не внушать угрозы? Только лишь на основании их слов о добре и религии мира?

Знаете, я доверяю репутации больше, чем словам. Ислам – это самая террористическая и тупая религия, судя по числу группировок террористов, ей последующих. И у меня нет никаких оснований для того, чтобы верить в добрых мусульман. Особенно, когда они заматывают себя тряпками в сорокоградусную жару.

Это уже говорит о серьёзных нарушениях в понимании картины мира. Ну а раз есть эти нарушения, то где гарантия, что она не взорвётся на площади всё также ради своей крикливой агрессивной религии!!?

К слову. Ношение хиджаба – это не только жарко, потливо и приносит дискомфорт для окружающих из-за опасений террактов. Это ещё и недостаток витамина D.

Как известно, человек de facto способен к фотосинтезу, в широком смысле этого слова, то есть, к химическим превращениям под действием света. В нашей коже под действием света из провитамина D3 синтезируется превитамин D3. Который изомеризуется в витамин D3.

Нахождение в тени или в любой другой изоляции от Солнца резко сокращает выработку нужного нам витамина D3. Помните, как в детстве говорили, что “Солнышко полезно”? Возможно, именно поэтому исламские женщины испытывают авитаминоз по D3 и оттого имеют такие омерзительные рахитичные фигуры.

Я считаю, что ислам пропагандирует уродование себя и своей жизни ради пещерных сказок. В правильности которых сторонники ислама стараются убедить весь прогрессивный мир путём принуждения оружием, террактами и истериками. Но добиваются ровно противоположного: они производят впечатление диких опасных отсталых людей, готовых причинять дискомфорт себе и другим ради пещерных легенд.

Я уверен, что любая религия обязательно тормозит развитие человека. Иначе сильной, живой, развитой, интеллектуально полноценной личности будет уже не привить примитивнейшие сказки бронзового века. Православие – не исключение.

А вот, кстати, как отзывается о хижабах ангажированный кремлём московский пропагандон Лебедев. Обязательно хвалим, вслед ха Путиным.

Конечно, ношение тех или иных тряпок – это выбор каждого. Но очень плохо, когда под этот выбор не подводят его истинные причины, стараясь заменить их фальшивыми политкорректными. И очень плохо, когда свой такой выбор пытаются навязать другим и агитируют принять его всех остальных…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s