Избранное с dirty

l29paafd_400x400

Похоже, славный dirty.ru может разделить судьбу ЖЖ, ВКонтакте и прочих российских соцсетей. Щупальца режима медленно, но верно проникают в оставшиеся свободные уголки Рунета. А это значит цензура, баны неугодных, шестёрки с их только хорошее про режим и ещё участившиеся аресты за комментарии. И, конечно, удаление всего того, что не понравится Родине.

Так вот, решил перенести сюда некоторые наиболее заплюсованные каменты, чтобы увековечить это дело. И если профайл таки удалят за измену родине, то добро не пропадёт.

Золотые посты будут позжее…

Анекдот вспомнился.
Экономический симпозиум, доктора экономики общаются в коридоре. Один говорит:
— Вы понимаете, что происходит?
— Ну как… Азиатские рынки испытывают сокращение, в связи с чем уменьшается спрос на энергоносители, ослабевают национальные валюты азиатских стран, что, в свою очередь, дополнительно сокращает импорт…
— Объяснить и я могу. Нет, вы понимаете, что происходит!?!


Про то, как Следком спасает детей от мировой закулисы.

“Политоту пора закрывать и переезжать на vseebanulis. Ибо последние новости из России можно публиковать только там.”

– Они действительно ебанулись. Впрочем, так работают комитетские мозги. То, что в стране пиздец — это никак не причина депрессий и возникающих на этой почве самоубийств. Но, бля, вот электронная закулиса, западные психологи, татуировки и нейролингвистическое программирование — это да, вот он, корень зла! Моссад забыли приписать!

Они там, по ходу, совершенно не в состоянии строить простейшие причинно–следственные связи. Наверняка если российский комитетчик наступает на грабли, виноваты будут криптовалюты, образовательные фонды и разведка Израиля, но никак не элементарные законы механики.

Эти демагоги от силовиков отличаются особенностью — они до изощрённости безмозглы. И в этой изощрёности они доходят до гениальности!

Впрочем, я могу понять, почему так происходит. Может быть, шизанутость и склонность к бреду преследования (кругом враги!) — это критерии профессиональной пригодности!? Там это наверняка называется бдительность!


Про православного фанатика Стерлигова, который призывал уничтожать учёных.

При этом его призывы к уничтожению и разжиганию вражды к социальной группе “ученые”, заметьте, никто не трактует как экстремизм. Но вот если его [Стерлигова] публично назвать религиозным мракобесом, вы наверняка ответите по статье “оскорбление чувств верующих”.

Этот мудила носит очки. Синтетические шмотки. Пиздит в камеру. Наверняка лечится лекарствами. Всё это придумали не агелы, а учёные. Которых он призывает уничтожать.

Воплощениями чужих идей он пользуется. Но вместо благодарности почему–то призывает всех учёных уничтожать. Какой же он долбоёб, этот клоун с тяжелой формой ПГМ.


“Есть альтернативное мнение что голодная биомасса какое–то время может питаться пиздежом про врагов и агрессию со всех сторон.”

– Нет. пиздежом она питаться не может. в пиздеже ни грамма жиров, белков и углеводов. Но вот заставить думать их, что они голодают ради великого светлого будущего, — эт сколько угодно.

Что такое патриотизм в россии? Это надежда на то, что в прекрасном будущем путин всем сделает хорошо. “Почему вы думаете, что он сделает хорошо потом, раз он не может этого сделать сейчас?” — вопрос, повергающий ватников в шок. Но они придумали поразительный ответ — враги. Угрозы. Вот разберёмся с геями\жидами\пидосами\хохлами\масонами\либерастами, тогда заживём!

Прекрасный способ подать свою неконкурентноспособность на красивом блюдечке — это заявть о неких угрозах, выставив себя бдительными охранителями порядка и традиций, а не отсталыми мудаками.

Нечто подобное уже было в СССР. Генетика и кибернетика (наряду с некоторыми важными аспектами химии и физики) были угрозой заскорузлому советскому режиму. В СССР так компенсировали научную отсталость, зато во благо идеологии.

Я думаю, всё, что связано с развитием и благополучием общества, создаёт для них угрозу. Права человека — это угроза. Интернет — это угроза. Свобода слова — это угроза. Компьютерные игры — это угроза. Наука — это угроза, потому что обходится без духовности. Ну и, наконец, развитие техники для них угроза!

Давайте вернём домострой с избами и вшами. Тогда угроз не будет. Тогда заживём!

А вообще это типичное ретроградство. Отсталость, традиции и мракобесие изживаются технологическим прогресом. Они не знают, как его остановить в мире, поэтому им ничего другого не остаётся, как дрочить на прошлое и орать своё “угроза национальной безопасности!”

И ещё. Бред преследования — это когда человек считает, что за ним постоянно кто–то гонится. Больной с таким бредом не может ходить по улице спокойно, потому что думает, что идущие с ним по одной улице люди на самом деле идут именно за ним! Одинаковое направление движения он трактует как непременное желание нагнать именно его, приписав ложные мотивы окружающим и свято в это поверив.

А теперь представьте, что больной с бредом преследования становится главой государства (Он ёбнутый!) Отсюда и появляются все эти осаждённые крепости, кругом_враги, агрессия нато и прочие угрозы.


Про новость о том, что в Южной Корее…
…Прокуратура объявила президента подозреваемой в коррупции. )
 Этот хряк в кадре орёт в импортный микрофон. Носит одежду европейского образца — костюмчик. Наверняка импортный. Его снимают на камеру Sony или Canon. А потом это попадает на YouTube через Интернет. А домой он лучше поедет не на Тазе, а на Мерене. И так далее.

В россии почти полная технологическая зависимость от Запада. Которому ничего кроме нефти и ещё пары пустяков страна не может предложить. Россия производит впечатление сверх–державы. Но больше она ничего не производит. (с) Я думаю, публика это понимает. Это, бесспорно, унижает национальное величие. И единственный доступный способ его восстановить — это потрясти фигой в камеру и публично похамить иностранцу. Во как мы этим буржуям ответили!!

Это такая инфантильная смесь злобы и хамства. Когда кроме агрессии больше уже нечем крыть.

А потом они удивляются, что россию называют страной хамов. Их это очень задевает. Они хотят хамить, но чтобы все при этом считали их цивилизованными.

По сути, он призывает защищать священное право россиян жить с быдлом в говне. Я думаю, что после таких роликов кто–нибудь ещё пойдёт собирать вещички…

К слову, СССР тоже испытывал санкции Запада во время афганской компании. Тогда тоже говорили про то, что нам начхать. Но мы знаем, чем это закончилось для СССР…

И напоследок. Процитирую Шоппенгауэра. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит…


Цитирую новость с РБК
>Рамзан Кадыров носит часы Greubel Forsey за $280 тыс.Как же он охотно пользуется плодами западной цивилизации, ни приложив ни капли усилий для их разработки. При этом рассказывает, как Запад загнивает, рушится и какие там аморальные устои. До чего же они отвратительные лицемеры, эти режимные ханжы!Любят же все эти ва–ай–пи горцы пользоваться достижениями западной цивилизации. Часы, а также люксовые машинки, смартфоны и даже Инстаграм — это всё продукты бездуховного Запада. А не их исламской уммы, где воля аллаха какбе наиболее сильна.То есть, лучше кататься на феррари, чем на традиционном кавказском народном виде транспорта — муле.


Тоже про Кадырова.

Да, деньги давал Аллах, но претензии по удержанию он предъявляет минфину.


Путин и Медведев приходят в аптеку: “Два гандона, пожалуйста!” Провизор отвечает: “Да я вижу, что два гандона. А брать–то что будете!?!”


Про то, как питерца вызвали в органы из-за картины Ложкина

 Это прекрасная новость. Она иллюстрирует, до какой же степени система болезненно реагирует на любые насмешки в свой адрес. Даже самые мизерные.

В стране 86 процентов населения в едином порыве сплачиваются вокруг национального лидера. Духовные скрепы делают Россию сильнее всех. Импортзамещение идёт полным ходом, и Обаму уверенно переиграли. Страна уже почти встала с колен, и тут — На тебе! — какая–то картинка становится… угрозой национальной безопасности!

Жду, когда начнут запрещать анекдоты про Путина.


>уже стояли бы корабли НАТО. Этого Россия не могла допустить”

Не понимаю, почему корабли НАТО вызывают такую панику? Ну стояли бы и стояли. И что с того? Вон, в Эстониии, совсем рядом с Питером, стоят части НАТО. И что, русскоязычное население всё вымерло от этого?!?

Страх НАТО — это бред преследования. Цитата Невзорова по этому поводу.

..Русский патриот, который трясется и очень волнуется по поводу того, что Россию возьмет и завоюет Америка, он напоминает такую спившуюся старенькую уборщицу, которая очень волнуется, чтобы ее не изнасиловал Шварценеггер.


Про путинское импортзамещение

Когда он рассуждает про занятие внутренних рынков отечественным производителем, он вскользь допускает, что импортное и отечественное эквивалентны по качеству. И что от этого ничего не произойдёт для потребителя. Мол, был бедный отечественный производитель, ему рынок занять не давали. А сейчас санкции ввели и дали.

Так не давали как раз потому, что он производит говно, которое мало кто брал. А теперь у отечественного производителя есть возможность занять рынки, причём совершенно без повышения качества. Таким образом потребителя просто можно завалить говном, сказав ему при этом заумные слова про защиту рынков. От себя добавлю, что пармезан мне куда дороже, чем мифическое вставание с колен какого–то абстрактного отечественного производителя.

Сыр сыру рознь, а для него плавленый сырок с пальмовым маслом из Перми и финская гауда — это одинаково “сыр”. Был сыр, есть сыр. Радуйтесь! Ничего не изменилось… Зато встаём с колен, и “фиг им”!


«Последняя у попа жена» Это отвратительная, кстати, блатная манера придираться к словам, настаивая на их синонимах. Слово “последний” они особенно любят. Можно услышать про “не последний, а крайний”. И теперь, в довесок, не последний, а завершающий. Откуда такая нервозность в связи с “последний”? Конца своего боятся так, чтоли?

Откуда я это знаю? Жили в старом доме соседи по лестничной площадке – уголовники с ходками. Общался, заметил за ними такую манеру.


“>вынуждены были отреагировать на стремление людей, живущих в Крыму, вернуться в состав Российской Федерации…”

Вот ведь гадкий спекулянт. Крым — это имущество, по большому счёту. Украинское. И желание отдельных граждан сменить гражданство никак не связано с имуществом другой страны. И не повод его забирать. Как он ловко подтасовывает эти вещи.

Что, собственно, мешало дать этим людям, которые ну прямо так страстно, так страстно жаждали жить в составе РФ, дать им жильё где–нибудь в Москве или Иваново? Если очень хочется жить в РФ, пожалуйста. Чего я не понимаю, причём тут имущество Украины?

Доктрина увеличения площади государства отдаёт феодализмом. Я бы ещё понял это в XV веке. Но в XXI гнаться за этим — это мрак.


Сперва Олланд отказался от встречи с путиным. Путин подумал–подумал, и отказался от встречи с Олландом! Да это прям чудеса дипломатии!


Про то, как в чечне депутат-мент избил судью.

Всё как в Европе? Вы действительно думаете, что в Европе представитель законодательной и исполнительной власти в одном лице может совершать покушение на жизнь представителя власти судебной? Оставаясь при этом на свободе и в должности? Вы дурак?


Беспризорники отлично сыграют роль титушек, если что. К слову, вон, иные граждане из подворотни, знаете, успехов в госкарьере немалых добиваются. Детей в детских домах очень удобно дрессировать верующими, покорными патриотами. Готовыми служить родине и стрелять врагов. При этом озлобленных на всех, что удобно. Убийства новорожденных детей — это работа для оперативников, сравнительно лёгкий способ насобирать им статистику. Как и подпольные клиники. Ну и вообще страдающие люди — это в рамках традиций и скреп, так они быстрее придут к богу. Христос же страдал в этой жизни. Да и время крепостного права с нищетой, насилием и вшами признаётся временем расцвета русской духовности. Так что с точки зрения госидеологии всё ОК. Другое дело, что эта госидеология идёт вразрез с интересами нормального человека и общества.


Как поднять поголовье пушечного мяса, плательщиков налогов, электората, и т.п.? Правильно: ограничить продажи презервативов, а затем запретить аборты!

А теперь посмотрите на это. Стоит ли говорить, что ядерная боеголовка при взрыве уничтожит огромное количество эмбрионов вместе с вынашивающими их матерями, которые когда–то, между прочим, тоже были эмбрионами!?! Тем не менее, попы её крапят своей водичкой.

1474991831-0a9857b88943a059edc8c4cdab81007f

О принудительном труде в России
Просто перенимают сталинский опыт. В стране хуёвая экономика, платить многим бюджетникам ЗП нет денег. Выход есть — вводим больше повинных статей. Ну, то есть, создаём такие правовые условия, при которых шанс среднестатистическому нормальному человеку загреметь оказывается существенно выше. Ну и направляем его на… принудительные работы! Деды строили Беломорканал! Ну вот теперь и внукам придётся попотеть на благо родины!


 В России олимпиады фетишируются и превращаются в битвы за Родину. Спортсмены возводятся в ранг поднимателей престижа и чести державы. Хотя, по сути, какое отношение имеет Путин и его власть к индивидуальным талантам и достиженим тех или иных людей?

В США, похоже, из этого уже выросли. Потому что бессмысленные спортивные рекорды куда менее ценны, чем экономика, культура, научные достижения и высокие технологии.

У Штатов есть куда как более действенные способы показать силу миру. Например, рекордное число нобелевских лауреатов, космические технологии, да и те же Макинтоши. У России ничего такого нет, вот и приходиться лепить престиж страны из героев спорта, патриотизма и духовности TM


 _13

“На стене — портрет Александра Солженицина и 20 жителей города, репрессированных в 30–е. И их разрисовали путинские вандалы. Удивительно все же — кому могут мешать портреты 20 человек?”.

Они мешают инстинкту стаи 86 процентов.

Чем ниже уровень развития человека, тем сильнее его желание принадлежать к злобной, агрессивной и беспощадной, склонной к насилию, стае, злобность и ярость которой он считает поводом для возвышения собственной значимости.
Стая может называться как угодно: родина, народ, “наши”, патриоты, трудовой элемент, сторонники правого дела, и так далее.

Чем яростнее, агрессивнее и беспощаднее такая стая, тем важнее, самоупоённее и веселее ощущают себя её члены.

А здесь, понимаешь, рекламируются не альфа–самцы стаи системы, а их жертвы. То есть, враги народа! Ну вот ярость благородная и “вскипает” как струя из аэрографа. Как это так!?! Они же боролись против “народа” (идеология подменяет понятия “режим” и “народ”), а тут им ещё доски почёта!

Привязывающие себя к государству люди искренне ненавидят тех, ко был несогласен с политикой этого государства. Это они воспринимают как “наезд” на свою стаю, следовательно, как нападку на самих себя.

Любой, любой нестадный человек в обществе, построенном на примитивных ценностях стадной агрессии и шовинизма, обязательно преследуются. Причём его преследование будут одобрять 86 процентов стаи. Несмотря на то, что завтра в число неугодных могут с лёгкостью занести их самих.

Ну что, в России надувается национальное величие, патриотизм и вера? Ну вот и плоды: травля не таких, как мы, гнобление Пятой колонны, даже если она в виде набора портретов давно уже погибших людей.


А я вам вот что скажу. Любая крупная держава, особенно если в её составе есть этнические (национальные) провинции\республики, обязательно распадается. Держава Александра Македонского, Римская империя, держава Юстиниана I, Киевская Русь, Священная Римская Империя, империя Карла Великого, Российская империя, СССР. И так далее. Все эти очень разные государства постигла одна участь.

Это исторический закон (насколько могут быть законы в истории), и глупо думать, что нынешняя Мордория какая–то особенная, не подпадающая под его действие.

Естественно, после гибели Рима были Юстинианы и Карлы, стремившиеся возродить колосса в той или иной форме, присоединяя земли. Как были возжелатели былого величия и после Юстиниана у Византии. После Оттона Первого в Германии. После заката любой империи обязательно будут желающие её возродить. И это — часть нормального процесса распада империй.

К слову, Юстиниану Великому удалось вернуть процентов так сорок прежних владений Рима. Но дело в том, что это было сделано ценой таких огромных политических, финансовых и военных затрат, что Византия быстро съёжилась обратно после смерти этого императора.

Нынешняя тоска по СССР и железной руке коммунизма — это обычная имперская ностальгия, неотъемлимая часть развала крупных держав. Она не приведёт к возрождению Союза, а если нечто подобное и произойдёт, то это будет предельно нестабильно. Так что тоска отдельных деятелей по империи не грозит возрождением монстра. Она способна лишь вызывать отвращение. Но никак не более.


1467818531-3b5d6c3d4e6b6a57d290b96e0109ac3e

Совершенно в духе занафталиненной, ещё советской пропаганды. Мол, англичанка всем гадит, без нас Европа пропадает. Ну сколько можно крутить эту пластинку?!?

Какая–же всё–таки она лицемерная мразь. Бомбить кассетными бомбами Сирию, провоцируя поток беженцев в Европу и создавая тем самым там демографический кризис — это не вызывает у неё осуждения. Это норм. А тут она о Европе вдруг заботится, в пропость, мол, санкции толкают, англичанка гадит. Это и есть наглость и подлость высшей марки.


Учёба в Европе нисколько не мешает сволочам оставаться сволочами. И при этом, возможно, ненавидеть Запад. Пол Пот учился во Франции. Ким Чен Ын — в Швейцарии.


Про пакет Яровой

Нечто подобное уже было. В СССР ловили врагов народа и вычисляли иностранных шпионов. Целые отделы Комитета госбезопасности слушали телефоны потенциальных антисоветчиков и читали их переписки. Репрессивный аппарат страны работал без остановок; он это делал всю историю существования Совка, с самого её начала и вплоть до конца 80–х.

Но ловля врагов народа серьёзно подрывала и без того слабую экономику страны (потому что это весьма большие затраты), как и человеческий капитал. Несмотря на то, что СССР инвестировал в технологии, диктатура и госбезопасность отнимали очень много ресурсов. И в итоге борьба с врагами нисколько не спасла СССР от развала.

Союз просуществовал всего около 75 лет, потом бесславно распался. Не очень большой срок жизни даже для человека, не говоря уже про страну.

Нынешняя России, по–видимому, пытается пройти той же дорожкой. Снова диктатура, силовики, пропаганда и бесконечная ловля шпионов.

Я думаю, нынешние российские государственные управленцы хронически не в состоянии учитывать ошибки прошлых лет. И нынешнее закручивание гаек в ещё более слабой, чем СССР, стране может кончиться весьма предсказуемо.


1465818787-1f34e582450abe15e5f705f97a31259f

Про отказ от повышенного безусловного дохода швейцарцами.

К этому ещё добавьте легальность эвтаназии.

По всем ватным прогнозам, при таком наплевательстве на скрепы эта страна должна была бы загнить в гейропе первой. А они ещё от денег отказываются! Хорошо живут, видать! А!! Точно! Им помогает диавол!


1464853214-155d2c9f392f4beabd45d805c6ac1a3c


Всё, хватит на сегодня.

Advertisements

2 thoughts on “Избранное с dirty

  1. Про то, откуда растут корни этой убогой системы и как она работает, хорошо написали Солоневич и Восленский.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s