Почему исламисты убивают людей?

«Я брошу в сердца тех, которые стали неверующими, ужас [сильный страх]; рубите же их [неверующих] по шеям, и рубите их по всем пальцам (и конечностям)!» (Коран 8:12)

Сразу хочу заткнуть за пояс демагогов-защитников религий. Аргумент о том, что ислам – религия мира, а убивают лишь те, кто понимает её неправильно, ничтожен. И вот почему. Дело в том, что у религий отсутствуют доказательные, доступные для экспериментальной проверки положения, которые можно подтвердить (или опровергнуть) на практике. Поэтому понимать религию правильно или неправильно невозможно. Как невозможно и иметь извращёное представление о религии. Потому что в ней отсутствуют однозначные, чёткие, основанные на эксперименте, доступные для извращения положения.

Религия строится на фантазиях, причём нередко на кровавых. И я уверен, что исламизм – это зло. И вот вам краткий перечень “заслуг” мусульман за последнее время.

• Мусульманка Бабакулова отрезала голову ребенку и бегала с криками “Аллах Акбар!”
• Исламисты в Париже расстреляли 130 и ранили 352 человека за Аллаха.
• Трое исламистов взорвались в аэропорту Стамбула. 41 погибших и 239 раненных.
• Исламисты взорвали 224 россиян в Египте в 2015 году
• Мусульмане взорвали автобус и вокзал в Волгограде в 2013 году. 25 погибших, 82 раненных.
• Террористы ИГИЛ уничтожили более 5000 мирных жителей только лишь в одном 2015 году.

И эти головорезы ещё требуют к себе любви и уважения! Критиковать Коран нельзя – бог накажет. А уничтожать тысячи людей – бог похвалит! Вот же зверствующие отморозки!

За период с 2004 по 2009 год произошло 27182 терактов, исполнители которых были установлены. Из них 12227 устроили исламисты.

Для сравнения: за тот же период христианские экстремисты совершили 194 теракта, иудеи — 29 а индуисты — 15. Все остальные теракты с религией были не связаны.

То есть, около 45 процентов всех террактов было сделано на религиозной почве именно исламистами. Поэтому я бы не сказал, что Ислам – религия мира, а террористы не имеют веры. Факты доказывают обратное.

Но почему же исламисты убивают людей? Они это делают по той же причине, по какой христиане массово сжигали еретиков и сталинисты устраивали большой террор. Или же вожди Северной Кореи массово расстреливают сомневающихся в истинности Чучхе.

Дело в том, что все религии, будь то Чучхе, советский культ вождей, ислам, христианство или какое-ещё сказочное мракобесие, построены на мифологии. А у мифологии попросту нет никаких весомых проверяемых на практике аргументов в свою защиту. Ей нечего противопоставить строгой критике.

Мифы не имеют надёжных аргументов собственной достоверности. И мифология не может защитить свои идеи с помощью правдивых, достоверных подкрепляемых экспериментально доводов. Поэтому у поклонников мифов остаётся только лишь один единственный способ защиты своих сказок от критики, самый дикарский – это шантажирование и запугивание несогласных с целью заставить их замолчать или же изменить свою точку зрения. Изменить под угрозой смерти.

Верующие просто пытаются заставить уважать свои воззрения путём грубого насилия и угроз. Просто других, более цивилизованных, способов защитить свою точку зрения у них нет.

Знаете, никого не надо убивать за периодический закон или же принцип Паули. Никого не надо заставлять молчать под дулом автомата для доказательства закона Ома. Дело в том, что эти законы природы находят своё экспериментальное подтверждение. И они не требуют шантажа и страха для своего признания.

За правду не надо умирать или проливать чужую кровь, она этого совершенно не требует. Совсем другое дело – лживые мифы. Вот они как раз нуждаются в реках крови, чтобы никто не осмелился назвать их сказками.

Среди нобелевских лауреатов почти нет верующих, тогда как среди жителей ближеневосточных пустынь нет атеистов. Потому что интеллектуальное развитие, недоступное для жителей отсталых стран, не может помешать им верить в свои жестокие мифы.

Вот и получается, что дикие, верящие в сказки люди пытаются заставить поверить в свои мифы людей цивилизованных, просто махая своими автоматами перед камерами и козыряя отрезанными головами.

Пока на Ближнем Востоке есть фанатичная религия, мир будут продолжать сотрясать терракты, убийства, атаки джихадистов и прочие мерзости. Но я допускаю, что перемены возможны. И у нас уже есть важный пример – Европа.

В XIII веке в Европе нельзя было даже говорить об атеизме. Это было чревато сожжением на костре. Сейчас же Европа – центр мирового атеизма. Развитие устраняет религии и их агрессию. Так почему бы такую же судьбу не разделить Ближнему Востоку, пусть даже с существенным отставанием? Ведь тогда все эти игилы, взрывы, террористы-головорезы, войны Аллаха, джихадисты и прочие дикости исчезнут с лица Земли. Чем не светлое будущее?

Advertisements

4 thoughts on “Почему исламисты убивают людей?

  1. Не, можно дикаря вывезти из Африки, нельзя Африку вывести из дикаря. Это наследственное отставание в развитии всегда будет требовать жесткой доминации, в полном соответствии с животными инстинктами выхолощенного сознания дикаря. Тут без вариантов, кмк.

  2. Долгая, постепенная, медленная и печальная эволюция. Европа избавилась от инквизиторства не за одну сотню лет. Эти же будут развиваться ещё более медленно. Потому что даже попадая в развитые страны, они свято хранят в себе веру и “частичку родины”, при этом плодят дофига личинок.

    Но потенциально это возможно. Но дикарям понадобится пару сотен лет, если не тройку…

  3. Сейчас Европа – не центр мирового атеизма, а центр мирового дебилизма, средоточие колоссальной глупости. Они понапустили дикарей себе в тыл, дикарей, которые – что доподлинно уже известно – не ассимилируются и даже не стремятся к этому. Это преступление перед собственными детьми и внуками, которых прямо сейчас обрекают на расхлебывание огромной кучи дерьма в недалеком будущем.

    Более того, крайне малоэффективно бороться с отдельными Мухаммедами и Хабибами, когда все их сородичи читают те же тексты, которые уже многократно приводили к взращиванию у этих животных террористических наклонностей.
    Отсюда можно сделать вывод о том, что, например, рашкины законы о защите чувств верующих и непризнании священных писаний экстремистскими – это ни что иное, как потворствование терроризму на законодательном уровне.

    • Да, с политкорректностью относительно дикарей они перегибают. Другое дело, из дикарей при правильном уходе можно слепить дворников, грузчиков, конвеерных рабочих и прочее. Главное, чтобы террористы из них не лепились…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s