Лучшее изобретение дьявола

“Если бы дьявол существовал, то его лучшим изобретением была бы церковь.” – это сказал ещё может сам барон Поль Анри Гольбах. С тех пор мало что изменилось, и церкви, особенно РПЦ, с удивительной стабильностью демонстрируют свою неприятную паразитическую лживо-елейную натуру.

Да уж, церкви не занимать лицемерия. Они поют про целомудрие, а потом выясняется, что ряды служителей бога кишат педофилами с мужеложцами. Они поют про грех сребролюбия и призывают к аскетизму, при этом попы во главе со своим гранд-попом обожают швейцарские часики, элитную недвижимость, яхточки, новейшие лексусы и “бомбы”. И они очень любят украшать себя блестючими побрякушками за десять миллионов. При этом призывать всех к отказу от роскоши.

Да, церковь всё делает даром во имя бога, вот только за свои духовные услуги попы отказываются брать духовные благодарности.

Попы поют про отделение церкви от государства, при этом неистово целуют царям ручки и лоббирубют свои гнусные инквизиторские законы.

Но особенно любопытно вот что. Церковники обожают вещать сладкие песенки о доброте, всепрощени, подставлении щёчек, про “ни убий” и любовь. При этом почему-то демонстрируют патологическую кровожадность. Вот на этом мы и заострим сегодня внимание.

Нередко складывается ощущение, что церковь – это воинствующая коммерческая секта, пригревающая под своим пухлым боком каких-то особо отмороженных садистов.

Ещё в средние века служители Иисуса обожали заживо печь, отрезать языки и жечь калёным железом всех тех, кто оскорбил их ранимые религиозные чуВства. Причём оскорбить последователей Иисуса-иеговы могла любая мелочь, например, иное толкование их любимых книжек. За это участники Альбигойской ереси и Ересеи жидовствующих получили свои костры, пилы и оторванные языки. И всё это делалось, надо полагать, во имя “ни убий”, смирения и любви.

Нюрнбергские девы, испанские сапожки, котлы со смолой, дыбы, опускающиеся потолки и маски смерти – вот лишь некоторые приспособления, придуманные верующими для любви и всепрощения. Причём отведать этой благодати мог каждый, кто бил себя лбом об пол, но без особой старательности.

Церковный террор в Европе, конечно, очень радовал средневековых попов. Однако потом им пришла в голову замечательная идейка: а зачем, собственно, ограничиваться имеющимися в их подчинении территориями? Может быть, желающие погореть в костре есть и на других землях, куда не ступала благочестивая нога христианина?!

Попы и их преспешники вооружились словами о любви, а заодно и всякими военными причиндалами. Мечами там и кандалами. И пошли вырезать неверных. Видимо, это доставляло церковникам особое удовольствие. Возможность пытать нехристей в купе с увеличением облагаемых сбором территорий не могло не радовать личную гвардию Иисуса.

Крестовые походы погубили тысячи, средневековая инквизиция сожгла и запытала ещё большее число человеческих жизней. И всё это делалось людьми, верившими в “ни убий” и доброго Иисуса.

Со времён Средних веков многое изменилось, однако кровожадность церковников и их склонность к садизму никуда не делась. Это продолжается и в наше время. Видимо, это такие традиции, которые надо свято лелеять. Просто сейчас цивилизация развилась настолько, что не позволяет попам устраивать костры на площадях, по-безбожески называя это уголовным преступлением. Но не будь всяких там прав человека и прочих русофобских ересей, добрые православные христиане осве(я)тили бы своими кострами площади городов, как закидали бы канавы грешными трупами. Дай только повод.

Вот вам некоторые примеры благочестия христиан из современной российской жизни.

Протоиерей Смирнов предложил посадить видеоблоггера Соколовского на кол. Не знаю, что это: педофилия с элементами садизма или же просто призыв к насилию.

Эта история началась с того, что молодой блоггер погулял по церкви со своим смартфоном. Естественно, попы, ищущие, на что бы им такое оскорбиться, заметили это, потёрли ручки и включили свой сигнал тревоги духовности. Этот сигнал был услышан, и теперь Соколовского держат в следственном изоляторе. То есть, как преступника, совершившего общественно-опасное деяние.

Когда тысячи воров и убийц разгуливают на свободе, правоохранители решили, что лучше уж заняться гуляющими с телефонами. Паренька свинтили, кинули в клетку. И теперь его ждёт срок. Но этого показалось верующим мало, тем самым верующим, что поют о всепрощении и любви. Реакция попа показательна – на кол! На кол! И это вряд-ли шутки, с учётом богатого инквизиторско-пыточного прошлого церкви.

Он желает пареньку мучительной смерти за неуважение к обычаям РПЦ! От себя добавлю, что террор и насилие – это основная опора церковных скреп. Без жандармской палки, костра и тюрьмы духовные ценности просто не способны выжить и забываются за полнейшей ненадобностью. Церковные заветы держатся только на страхе. Следующий пример.

Протоиерей Чаплин призвал уничтожать эмигрантов ракетными ударами. Наш жидкобородый кровожадный герой снова в тренде!

Вполне понятны мотивы людей, которые готовы покинуть Россию. Поразительно, но далеко не всем нравятся грязные подъезды, нищета, бесправие, битые дороги, постоянно растущие цены, некомфортная жизнь в целом и до кучи невольное участие в финансировании российского терроризма. Но чей-то поиск лучшей доли – это уже есть повод для РПЦ поплеваться ядом.

Если вы не хотите жить в дыре – вы уже “предаёте родину”, хотя никакой родине вы совершенно не присягали. Но как бы там ни было, ответ церкви прост: уничтожить!

Сжечь! Расстрелять! Это было в XII веке. Это наблюдается и в XXI-м. Церковь бережно хранит традиции. Ещё пример христианского благочестия.

Герман Стерлигов призывает уничтожать учёных. Стерлигов – православный фанатик, призывающий к убийствам. И он не изобретает ничего нового, это просто очень последовательный христианин.

При этом его призывы к уничтожению и разжиганию вражды к социальной группе “ученые”, заметьте, никто (РПЦ в т.ч.) не трактует как экстремизм. Но вот если самого Стерлигова публично назвать религиозным мракобесом, вы наверняка ответите по статье “оскорбление чувств верующих”.

Этот мудила носит очки. Синтетические шмотки. Болтает в камеру. Наверняка лечится лекарствами. Всё это придумали не агелы, а учёные. Которых он призывает убивать!

Воплощениями чужих идей он пользуется. Но вместо благодарности почему–то призывает всех учёных отправить в могилу.

Замечу, что Стерлигов – не псих, а, скорее, анахронизм. Наверное, именно таими были люди, сжигавшие учёных на кострах в Средние Века. Это к вопросу о стойкости традиций.

Учёные, эмигранты и блоггеры. Но аппетиты церковников далеко не ограничиваются ими одними…

Служительницы православного приюта истязали сирот! В Ростовском районном суде состоялось заседание по делу об истязании сирот в религиозном приюте Мосейцево. На скамье подсудимых – три бабушки в платочках, с иконками и книжками на старо-славянском языке в руках. В чем же обвиняют этих набожных женщин?

По мосейцевскому делу проходят три бабушки «божий одуванчик»: одну из них, подсудимую Гусманову, обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть ребенка. По версии обвинения, она избила сироту до смерти. Прокуратура просит для нее 12 лет лишения свободы. Ее товарок Любимову и Семенову обвиняют в истязании малолетних. Гособвинение настаивает для них на пяти с половиной годах колонии.

Православные изверги готовы истязать сирот, учёных, блоггеров, в общем, всех тех, кто им не нравится, по тем или иным причинам.

Жестокая репрессивная секта РПЦ – рассадник садистов. Платочки, иконки и крестобитные поклоны – это становится уже не признаком благочестия, а маркером заскорузлого мстительного идиотизма.

Я вполне понимаю малолетних сирот. Естественное отторжение церковной мертвечины вполне простительно для детей. Но это недопустимо с точки зрения верующих. И у них есть один рецепт насаждать свои ценности – насилие. К коиму они и прибегли с большой охотой.

Подобных примеров “благочестия” можно привести ещё множество, но я уже не стану этого делать. Вывод и так уже вполне ясен: РПЦ – зло.

Слуги христовы истязают сирот, они требуют убийств и пыток. Они выселяют больницы, чтобы на их месте строить свои “храмы”. Они отнимают у людей театры кукол. Они пропагандируют кровь и бесправие.

Боговеры, имеющие столь легко ранимые чувства, что это пришлось защищать отдельным законом, обожают насилие. И тут вознкает вопрос – а почему? Почему они так склонны к садизму и агрессии? А ответ очень прост: это именно то, чему они научились из своих священных книжек.

Ни Стерлигов, ни Чаплин, ни бабки-педофилки-садистки не придумали ничего нового. Они просто следуют тем канонам, которые изложены в их священной книжке Библии. Приведём оттуда несколько цитат.

«И изолью на тебя негодование мое, дохну на тебя огнем ярости моей… Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле, не будут и вспоминать о тебе ибо, я, господь, сказал это!» (Иезекииль 21-31,22)

«Кто вдали, тот умрет от моровой язвы; а кто близко, тот падет от меча, а оставшийся и уцелевший умрет от голода… и узнаете, что я — господь…» (Иезекииль 6-12,13)

«А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. » (II Царств 12-31)

«И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.» (IV Царств 2-23,24)

« А я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. » (Чис. 33-4)

«Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, – все истребилось с земли.» (Быт. 7-23)

«И будете есть плоть сынов ваших и плоть дочерей ваших будете есть.» (Левит 26-29)

«И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. » ( Исх. 32-27)

Пытки, зло, садизм, кровь и насилие – это то, что почерпнули верующие из своих любимых книжек. И это то, что они с тщательностью охранителей традиций лелеят со времён поздней античности, при каждом удобном случая стремясь отколоть какую-нибудь изуверщину.

Глупо верить в доброго Иисуса, когда его последователи – остервенелые кровожадные педофилы, готовые сажать на кол и резать по живому.

Церковники склонны к садизму. По всей видимости, это не доставляет им каких-либо нравственных неудобств и нисколько не мешает петь свои милые сказки про любовь. Но вот если об этом узнаёт кто-то другой, он моментально становится врагом! Это у верующих называется очернение церкви, русофобия, оскорбление чувств, и так далее. Попы поднимают свой занудогласый вой по поводу искоренения духовности и заговора против народа.

И действительно, зачем нужна эта упёрто-садистическая лицемерная духовность, которую всем так страстно навязывают попы? Почему от садистов в рясах общество не имеет права отказываться?!?

А теперь ещё одно наблюдение, в качестве заключения.

В России не самая лучшая жизнь. Битые дороги, коррупция, социальная незащищённость, диктатура олигархов, и так далее. Плюс ещё война, и не одна. И знаете, почему это происходит? А потому, что людям это… нравится!

Те самые пресловутые 96 процентов электората хоть и отрицают любовь к войне и нищете, однако ничего не делают, чтобы это изменилось; их устраивает такое положение дел.

Путин творит свой безумный беспредел потому, что людям нравятся действия Путина. Хотя чего хорошего в нищете и войнах?

Я думаю, такая солидарность с политикой вождя-тирана – это прямое следствие насаждения религии. Религия пропагандирует Библию, в которой содержатся прямые призывы к насилию и убийствам. Поэтому люди, воспитанные с тем, что убийства, трупы, грязь, бесправие и нищета, ровно как и любой другой религиозный терроризм, – это хорошо и свято, будут лелеять всю эту садистическую чушь и дальше.

И я очень понимаю блоггера Соколовского. Его поход в храм – это жест против заскорузлой садистической секты, пропагандирующей мертвечину, злобу и насилие под видом добра и любви. И церковь, пожалуй, – это лучшее изобретение дьявола. Если бы он был…

Впрочем, зачем быть дьяволу, если его работу с успехом выполняют верующие…

PS Вот ещё немного про поповское лицемерие.

Advertisements

2 thoughts on “Лучшее изобретение дьявола

  1. Недавно где то видел забавную расшифровку аббревиатуры БДСМ :
    Бог Духовность Смирение Молитва
    :)))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s