iChewness: мега-суп за пять минут

Сегодня расскажу вам рецептик простого, но очень хорошего супа за несколько минут. ОК?

Значит так, на литр воды берем два куриных кубика Maggi (Галина Бланка – faex canina, не берите), две столовые ложки сушеных овощей и полстакана мелкой вермишели. Всё это смешиваем, варим три минуты. Вуаля, готово!

Это очень офигенно! Особенно такой суп хорошо идёт после пьянок, когда хочется солёного и овощного, а возиться с приготовлением минестроне лениво.

Сушеные овощи продаются, наверное, в любом отделе приправ. Вермишель лучше всего итальянская из дорогого сегмента. Да, она стоит, но зато вермишель там из твёрдых сортов пшеницы, поэтому при варке она не превращает бульон в слизь. Это вам не говно родом из СССР. Ну а кубики Магги везде ОК.

Такие дела.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s