Индикатор святости Руси

Вчера. Питер, самый центр города – Невский.

Это объявление проститутки на явно патриотическом плакате. Наша САНЯ.

Казалось бы, столь дерзновенное объявление на скрепоносном постере должно оскорблять патриотические чувства до глубины души. Ярость благородная должна вскипать при виде надругательства над традиционными богатырями, и возмущение оскорблённых чувств верующих должно хлестать через край.

Но на практике всё иначе: всем похуй. Никто не сдирает. Все идут мимо. Объява висит себе и висит, хотя явно покушается на величие скреп, достоинство Руси и прочие казённые фетиши.

Более того, сегодня то же самое: никто не содрал. Шел со стрелки по красивой улице и специально обратил внимание.

Это простой пример, демонстрирующий отношение общества к святыням, скрепам и прочему истроико-культурному мусору. Можно сколь угодно пето про единение народа, но на деле никто из народа даже не утрудил себя такой мелочью, как это пошлючее объявление содрать…

Advertisements

3 thoughts on “Индикатор святости Руси

  1. Мне вот интересно, действительно, почему никто не содрал. У нас на столб повесишь объявление о пропавшем животном и то сразу же желающие содрать появляются. А тут гляди-ка. Да еще и нелегальный бизнес процветает. :)

  2. У нас та же штука. Сдирают обычно сразу. Но тут, наверное, всех так уже достал патриотизм-казёнщина-святыни, что решили не трогать. Хай висит, патриотический постер ещё хуже )

    • Согласен, ввиду засилья Санкт-Петербурга рекламой проститутствующих дам и салонов предоставляющих их услуги, почему-то на подобных щитах объявы висят поразительно дольше чем на столбах и стенах зданий. Встречались в районе Комендантского даже комично залепленные мордахи президента всея Руси объявами на узбекском языке для гастаров (видимо строящих газпромовский небаскреб) что-то типа “Севги 24 соат Наргиз” прям на всевидящих глазах Светлейшего! Явное попирание и оскорбление но висело оч.долго))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s