Матильда Поклонская нацепила фофудью

Если верующих не устраивает какой-либо фильм, то они могут просто его не смотреть. Впрочем, тут есть одна проблемка: вся эта церковная публика очень уж любит пооскорбляться. Их не смущает необходимость покупать билеты, ехать в кинотеатр, стоять в очереди, терпеть нравственные мучения на сеансе, и так далее. Они готовы в первых же рядах проникнуть в кинозал, чтобы страстно начать выискивать, на что бы такое обидеться.

В числе наиболее глубоко униженных с самыми кровоточащими душевными ранами оказалась бывшая прокурор республики Крым Наталья Поклонская.

Девушка из украинской провинции получает столичную должность и немедленно начинает учить всех любить Родину и благоговеть от скреп. Впрочем, девушку вполне можно понять.

Ещё в советское время среди комсомольцев, ВЛКСМщиков и прочих парторгов обязательно находились “наиболее возмущённые” граждане, считавшие своим долгом кидаться на любое новое не угодное религии СССР произведение. Они бросались на любую свежую книгу или картину, выдавая свои стандартные “не читал, но осуждаю” или же “всё это капиталистическая ложь”. Под их горячее слово угодили Солженицын, Булгаков, Кинг и даже… “Star Wars”.

Сам дарт Вэйдер получил томиком Ленина по своему чёрному шлему. Чтобы не дразнил советских граждан красным световым мечом.

Быть возмущённым было очень выгодно. Это давало большие карьерные бонусы, вроде успешно сданных сессий без изучения материала или же сытых партийных должностей. Сперва тебя в ВУЗе глубоко задевает западная культура, а потом ты становился директором. В 90-е такие директора, кстати, вкладывали свои ресурсы, чтобы накупить ценностей проклятого Запада как можно больше.

Посколько основа нынешней России целиком слеплена из советского говна, то и принципы карьеры в нынешней России остались, в общем, такими же.

Демонстративная любовь к скрепам может приносить свои плоды. Чем она истошнее, тем больше бонусов ты можешь получить.

Диковатого вида девочка с провинциальным внешним видом становится ярым защитником Родины и поборником святости скреп. Смотрите, какой ад Поклонская устроила. Но что было до того, как Наталья Поклонская примерила кремлёвскую бронефофудью?

Наталья учит всех любить Родину, однако не стоит забывать, что она нарушила свою присягу Украине.

А она присягала Украине, получая в Киеве вот эти прокурорские корочки.

Любовь к Украине демонстрировали и вышиванки.

Экс-прокурора Крыма можно вообще легко заподозрить в русофобии. Посмотрите. Некто гр. Сажин был членом русской общины в Крыму и ратовал за отделение Крыма от Украины во время событий Оранжевой революции. Вот фотография этого человека.

На вид это типичный ватник, триколор и колорадское полотно лишнее тому подтверждение.

Ватный сепаратизм наказуем, и сажин был арестован. Он получил свою судимость. Примечательно тут вот что. В качестве гособвинителя со стороны Украины выступала некто Поклонская Н.В., которая просила у суда весьма строгое наказание – 7.5 лет лишения свободы. И это, напомню, для пророссийского активиста, протестовавшего против “оранжевой заразы”.

«Рыженькая девочка» сыграла с Сажиным злую шутку: как государственный обвинитель, она могла отпустить Сажина под подписку о невыезде. Но вместо этого, говорит он, из ее уст прозвучало требование назначить подсудимому максимальную меру наказания: 7,5 лет лишения свободы.Подробнее об этой дикой истории.

Может быть, в Крыму было два прокурора Поклонских Н.В.? Уж очень странно выглядит этот контраст. Сперва ты преследуешь пророссийских активистов, а потом поёшь оды Родине, империи и царю, приветствуя оккупацию Крыма!

Хотя, возможен и другой вариант. Поклонская Н.В. там и там – это одно лицо. Просто оно умеет менять маску в зависимости от соображений коньюнктуры.

Услуги Поклонской перестали быть востребованы Украиной. И вот теперь она надрывается, показывая всем свою глубочайшую любовь к России.

Впрочем, мы знаем, чего же стоит эта “любовь”.

Может быть, я – большой поклонник творчества Алексея Учителя. Но меня лишают возможности посмотреть его картину только лишь потому, что какая-то кучка религиозных ханжей решила на неё обидеться! Почему они считают свои предпочтения обязательными для всех остальных?

Эти господа “Обиженные чувства” – профессиональные лицемеры. И если завтра вдруг РПЦ придётся не ко двору, и в стране начнут возрождать научные школы, то тогда вся эта патриоотично-религиозная публика в числе первых начнёт своими же руками сносить храмы и оскорбляться недостатком понимания учения Дарвина в обществе… Примерно так же, как и Наталья Поклонская сперва сажает пророссийских активистов, а затем арестовывает украинских. За измену Родине. Попутно находя время пооскорбляться ещё не вышедшими фильмами.

Такие дела.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s