Лидерство

Стань лидером, и тогда к тебе потянутся. Это простое правило, и оно работает, причём не только на людях, но и на целых странах. Например, нормальные страны стремятся сотрудничать с США, c Японией или с Германией. Потому что это лидеры развития экономик, технологий, соцобеспечения, и т.п.

В России же извращают этот тезис. Сперва надо всех насильно согнать за одну решетку, и вот тогда от этого Россия “встанет с колен”.

Государство, которое стремится насильно затолкать страны и народы в единый “русский мир”, будет вынуждено тратить все свои ресурсы на оккупации и подавление сепаратизма, что в конечном итоге его и погубит. В нём не будет благосостояния и массовых высоких технологий, потому что насильственное и бессмысленное удержание других под своим контролем будет отнимать огромное количество средств. И их будет не хватать на всякие там развития, науку и прочее.

Руководство России не понимает этой очевидной вещи.

Спрашивается, почему? Какой смысл извращать причины и следствия и делать столь глупую подтасовку, если её результаты очевидно разрушительны? А ответ очень простой: люди, принимающие политические решения в России, руководствуются не здравым смыслом, а погоней за высокими идеями. И виной тому – пресловутая “русская духовность”.

Церковь учит, что всякие там здравые смыслы – это от лукавого, а религия – это нечто, непонятное обычному уму. Поэтому елси всё делать глупо, но во имя некой высшей цели, которая оправдывает любые средства, то тогда это правильно! Глупые решения – правильные, если они во имя некой высшей цели!

Эта высшая цель утопична и бессмысленна, впрочем, верующих самодержцев и их прихвостней нисколько не смущает этот простой факт. Они действительно верят, что религиозные или же марксистские утопии достижимы. А когда достигнем, “утрём пендосам нос”.

Если кто-то считает здравый смысл недостаточным для постижения религии, то политикам целой страны требуется извращать причины и следствия, выстраивая на этом нежизнеспособные доктрины! Согласитесь, это предельно абсурдно. Однако именно такое положение дел пытаются внушать всем всякие там парторги, попы и прочие служители культа духовного российского особого пути.

Захватническое поведение России – это ещё одно разрушительное следствие религиозной веры и догматического отношения к возвышенным утопиям.

Я давно для себя понял: сидеть в высокодуховной жопе много хуже, чем жрать бездуховный пармезан и пользоваться благами цивилизации, которые “от лукавого”, “продукт общества потребления” и прочие оборотики из репертуара православной демагогии.

Мы живём в материальном мире, поэтому именно материальные блага гораздо важнее, чем всякая там духовность и прочие бессмысленные субстанции из церковного фольклора.

Подними Россия свой уровень жизни хотя-бы до уровня Канады! Сколько бы стран захотело бы сотрудничать с Россией! И сколько бы потянулось поближе к российскому влиянию! Все бы захотели к сладкой жизни. Но нет! Кремлёвские мудаки делают всё наоборот: сперва надо всех загнать в общий котёл, а потом.. А потом встанем с колен! И пока России хватает только на КНДР, Хезболлу и Лесото с ДНР.

Вставание с колен – это перманантное состояние развития России. Зато в показателях обеспечения духовности на душу населения россияне точно обошли бездуховных гейропейцев с их проклятыми баксами!

Всё на сегодня.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s