Почему против путина у вас вряд ли что получится

Хороший писатель Александр Петрович Никонов у себя в ЖЖ пишет. Скриншот. Кликабельно.

Сатрапы винтили. Толпа скандировала. А почему толпа скандировала, а не заступилась за человека!?! А? Что, толпа бы не смогла прогнать нескольких космонавтов? Да потому, что в вашей раше всем реально похуй на других людей – раз. Плюс страх государства – два. Всем друг на друга насрать, и все боятся. Вот именно поэтому ни у вас, ни у московской оппозиции ничего не выйдет против путина, Александр Петрович.

Хуйло замочат свои же, не поделив очередной спижженный миллиард на волне нарастающих санкций. А московские богемные интеллигенты, делающие сэлфи на митинге, когда у них под боком их сотоварищей винтят, – это хуита на постном масле. Властям такая оппозиция – как гусю вода…

Лысая крыса и ему подобные будут у власти до тех пор, пока в России не появится неравнодушное и сознательное гражданское общество. Но оснований для его появления пока банально нет. Поэтому затягивайте пояса, молитесь богу и обожайте вашего луноликого перзидента.

PS Читайте также про обычный российский либерализм.

Advertisements

3 thoughts on “Почему против путина у вас вряд ли что получится

  1. Объясняю. Допустим, Жар-птица, тебе надо разогнать миллионную толпу. Это просто. Надо выдернуть из толпы любого, первого, кто попался под руку, и молотить его ногами. Молотить на виду толпы так, чтобы рядом стоящим все подробности были видны. Молотить до тех пор, пока брыкаться не перестанет. Затем выдернуть из толпы еще одного. И молотить. Когда мы пойдем за третьим, толпа побежит. Монолитная смелость толпы складывается из маленьких страхов составляющих толпу единиц. Задача: раздробить толпу на единицы. Раздробить единство на мельчайшие составляющие. Разделяй и властвуй.
    (с) В. Суворов, “Контроль”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s