Маразмократия

Иногда я надеваю противогаз и отправляюсь по тылам неприятельской пропаганды, чтобы развлечь себя созерцанием дурацких поступков российских официальных лиц. (Кстати, скоро будет подробный пост про методы кремлёвской информационной войны, так что stay tuned) Полюбуйтесь, что я откопал недавно.

Складывать фрагменты растений на месте, где зарыты чьи-то кости, – это же просто верх идиотизма! Зачем это нужно!? Нелепость ситуации усиливает огромная шеренга фуражек по стойке “смирно” и занафталиненная трубная музыка.

Нафига устраивать все эти совершенно абсурдные в своём пафосе ритуалы? Каким надо быть придурком, чтобы мокнуть под дождём ради них!

Почему россия пытается подменить настоящие материальные ценности, вроде развитой экономики и медицины, на героические спектакли с абсолютно пустым смыслом? Для меня это загадка… Суррогатами величия вроде памяти дедов и духовности никогда не заменишь настоящее величие: мощную экономику, хорошие дороги, благосостояние общества и умение делать Айфоны.

А ещё этот мерзкий выбеленный старикан любит целовать ящики с костями. Президент светского государства! Ну пиздец, чесслово!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s