Про геев и Милонова

Есть дальтоники, люди, у которых ошибки в восприятии цветов. Есть те, кто выговагивает букву эг непгавильно. Есть те, кто не способен чувствовать определённые запахи. Ну а есть люди, у кого имеются ошибки выбора половых партнёров.

Вероятнее всего, это генетические ошибки. Процент геев среди населения – это биологическая константа. Он примерно одинаков в любом обществе. То есть, в США геев в процентном отношении столько же, сколько и в Чечне. Около 4 процентов. То есть, это не норма, в статистическом смысле. Ровно как в этом смысле нормой не является слепота.

Для меня геи – это как дальтоники. Ну есть у людей эта особенность; они очень мало меня заботят. В свою очередь, я не беспокою их. Меня они мало интересуют, разве что кидание какашками в адрес религий у них порой получается крайне фееричным. Иногда меня это веселит.

Я люблю тёток. И искренне не понимаю, как можно ухаживать за парнями. Но это я и мой взгляд с собственной колокольни. И мне на геев и прочих таких вот совершенно начхать, я им ничего не навязываю из своих взглядов, ровно как и не собираюсь менять свои при виде их плясок и цветных флажков.

Но вот чего я совершенно не понимаю, так это агрессивную гомофобию. Откуда она берётся? Нафига на этом некоторые люди циклятся? Почему им вопрос геев не даёт покоя?

Милонов, мизулина, кадыров, хирург, путин, гундяев – для них тема гомосексуализма – какая-то прям священная корова. Это обязательно надо муссировать. Надо непременно быть озабоченным тем, что где-то есть геи! Надо упомянать геев к месту и не к месту. Откуда это берётся!

У меня есть объяснение. Озабоченная гомофобия – это верный признак латентного гея. Просто в силу разных социальных обстоятельств, страхов и запретов такие люди не смогли устроить свою личную жизнь так, как им бы этого хотелось. И они поэтому вынуждены терпеть отношения с женщинами (или мужчинами), которые их на самом деле абсолютно не устраивают. Ровно как и последствия таких отношений.

Представьте, что вы – диабетик. Но вы любите и хотите сгущёнку. Но вам её нельзя! Но тут находятся всякие умники, которые открыто её смакуют, да ещё и пишут, как со сгущёнкой делать вкусные блины. Ваша реакция!? Зависть. Может даже злоба. Как они смеют меня дразнить! Вот сволочи! Смакуют свои блины со сгухой, когда знают, что мне нельзя! Гады!

С милоновым и кадыровым наверняка та же история. Это несчастные люди. Религиозный фанатизм запрещает им ухаживать за мальчиками. Но тут находятся те, кто осмеливается полностью проигнорировать религиозные табу и ухаживает за мальчиками! Причём взаимно! Наверняка латентного гея это должно невероятно вымораживать. Вот гады! Коран и Библия это запрещают, а эти гады пердолят друг друга в жопу и этого не скрывают! И ещё и рады! Уу, сволочи!

Уверен, что та лёгкость, с которой геи преодолевают религиозные запреты, дополнительно будоражит латентных религиозных фанатиков-геев. В этом они наверняка видят необязательность своих догм, что заставляет считать верующих в эти догмы, в т.ч. их самих себя, ограниченными дурачками с промытыми мозгами. По сравнению с теми, кто на эти догмы забивает! От этого дополнительная порция зависти и ярости.

Я считаю, что милонову, кадырову, путину и прочим тем, кто поносит гомосексуалов к месту и не к месту, надо бы по-хорошему сделать каминг-аут. Тогда им может полегчает. Ато ведут себя как пидарасы!

Милонов для гей-пропаганды сделал гораздо больше, чем любой гей-активист. Поэтому может быть геи, в награду милонову за это, отловят его где-нибудь в тёмном переулке да и сделают ему хорошо!?! Полегчало бы бедному… Ато смотрите, вам законов ещё напринимает всяких дурацких… А так может после такого расчувствуется, гей-браки разрешит. Хотя, вероятно, и с сохранением табу брачной ночи…

* * *

Сообщества геев очень похожи на секты. Только если религиозные секты сокрушаются из-за недостатка любви к богу, то геи сокрушаются о своих нарушенных правах. Кстати, гетеросексуальным мужчинам и женщинам тоже много где не разрешается вступать в однополый брак. Так где же тут нарушения прав геев?

По сути, брак – это такое юридическое оформление родственных отношений. Это может влиять на раздел наследства, нажитого имущества, на права опеки и ещё на многие другие правоотношения. С юридическим оформлением родственных отношений есть проблемы в законодательстве почти любой страны. Например. Ситуация в России. Имеются две обычные традиционные семьи, которые дружат вместе несколько десятилетий. Бывает такое? Вполне. И вот решили они установить родственные отношения, по своим соображениям о собственности. Ну, друзья все закадычные. Но хотят семью из двух пар. Как им это сделать? Переусыновлять всех? Как быть в таких случаях? Или что делать, если “милый любит двух”? А? Но такого рода проблемы не волнуют геев. Они выступают исключительно за свои права. Их не волнует вообще более свободное законодательство в области установления родственных связей. И не только в России. Почему? Да потому что они зациклены только лишь на себе и своих так гадко нарушенных правах! На остальные сложные ситуации установления родственных отношений и на тех, кто в них попал, геям начхать! Только они терпят унижения и притеснены. Это похоже на секту, агрессивно отстаивающую свои догмы. Под песни про свою уникальность и обиженность обществом.

Но!

Тем не менее, я за гей-парады. По одной простой причине. Лично мне они не доставляют неприятностей или радости. За исключением одного обстоятельства. Геи – это прекрасное оружие против б-га.

Любые боги, будь то Себек, Мардук или Зевс, всегда любили карать нерадивых людишек за всякую фигню. Но библейский бог тут выделяется в ряду своих коллег. Он имеет любопытную особенность (“есть один ньюанс”) – обожает особо циничное насилие в промышленных количествах. Массовые убийства за малейшие провинности – это его хобби. О бравых похождениях Иеговы и его последователей повествуется в Библии. Цитаты.

[Слова бога] ..теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 царств, гл. 15:3.)

«И изолью на тебя негодование мое, дохну на тебя огнем ярости моей… Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле, не будут и вспоминать о тебе ибо, я, господь, сказал это» (Иезекииль 21-31,22)

«И будете есть плоть сынов ваших и плоть дочерей ваших будете есть» (Левит 26-29)

«Старика, юношу и девицу и младенца и жен бейте до смерти» (Иез. 9-6.)

«Кто вдали, тот умрет от моровой язвы; а кто близко, тот падет от меча, а оставшийся и уцелевший умрет от голода… и узнаете, что я — господь…» (Иезекииль 6-12,13)

Свирепый боженька обожает убивать и пытать. Однажды он вообще уничтожил с лица Земли почти всё живое. Хладнокровно топя в водах потопа младенцев и старух.

Библейский бог не просто предельно зол. Он чрезвычайно ревнив и не терпит малейших нарушений своих самых пустяковых запретов.

«И поразил он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек» (1 царств 6-19)

Невинная выходка мальчишек Надава и Авиуда, осмелившихся воскурить какой-то не тот ладан, приводит к тому, что «и вышел огонь от господа и сжег их и умерли они перед лицом господним» (Левит 10-2)

Библейский бог, по-видимому, также страдает особо агрессивной формой гомофобии.

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Левит 20-11)

А однажды он уничтожил целых два города, за то, что жители этих горродов были “весьма грешны”. Процитирую. «Пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт. 19:24—25).

Можно привести ещё множество подобных примеров, но и этих вполне достаточно, чтобы проиллюстрировать повадки библейского божества. Оно выжигает города, топит земли, насылает болезни, морит народы и режет младенцев за малейшее непослушание. Причём делает это быстро, оперативно.

Естественно, любое игнорирование воли такого бога должно и сегодня гарантировать нахалу превращение в пригоршню праха. Причем немедленно. А уж в случае прямого оскорбления «божьего величества» должны треснуть небеса, а архангелы — извлечь мечи огненные и порубить нечестивца на сотню обжаренных кусочков.

Конечно же, геи, выходящие на свои парады, должы, по идее, вызвать немедленное уничтожение всего места празднования, с прилежащими землями и младенцами. Сера, камни с неба, потоп, буря или же ангелы с огнём. Можно предполагать богатую садистскую фантазию у бога, однако ничего этого не происходит!

Геи спокойно там трясут своими трусиками и флажками, и ни один ангел не прилетает, чтобы покорать нечестивцев! Ни одна чаша горящей серы не выливается на толпу пляшущих мерзавцев.

Как такое возможно? А очень просто. Объяснение это предельно жестко и сокрушительно для религии: бога нет! В гей-парадах верующие видят явное доказательство отсутствия реакции своего бога, ввиду отсутствия его самого. Ну а если такой верующий сам является геем, мне даже сложно представить, какие чувства он должен испытывать при виде гей-парада…

Поэтому гей-парады – это прекрасное работающее доказательство полной импотенции сурового и кровожадного библейского божества. Ввиду его отсутствия и каких-либо косвенных или прямых признаков его существования…

Картинка про геев и попов.

Хватит на сегодня.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s