Солдаты НАТО

Пьяные попы из РПЦ на своих джипах убили куда больше россиян, чем солдаты НАТО. Однако страна не спешит считать церковь своим врагом.

Напротив, РПЦ можно не платить налоги, её интересы нужно защищать законодательно. Попам можно подъедаться из бюджета, брать себе часики за 22 миллиона и жить в роскошных дворцах. А вредитель и экстремист – всё равно ты. И солдаты НАТО!

Меня поражает, насколько всё-таки российская пропаганда безмозгла. Чёрт их подери, пугалку про солдат НАТО придумали ещё во времена СССР. С тех пор прошло уже несколько десятков лет. Всё поменялось, россияне успели поездить по миру и обзавестись американской техникой. Нет, пропаганда не может придумать ничего лучше, как твердить параноидальные замшелые советские мифы про “нас хотят убить американцы”!

Патриоты россии очень боятся, что их страну завоюет Америка. Но этот страх похож на страх алкоголизированной продавщицы, которая очень переживает, что её изнасилует Криштиану Роналду.

Россию не надо завоёвывать. “Несметные природные богатства” куда проще купить. Вопрос в том, что они, к великому разочарованию патриотической публики, не очень-то и нужны. Если бы США хотели захватить себе ресурсы россии, они бы давно скупили бы российские сырьевые компании. Которые все вместе стоят дешевле, чем один Фэйсбук.

Я вообще поражаюсь, как в миф о завоевании россии вообще можно верить на полном серьёзе!?! Это надо быть полным дебилом, застрявшим в развитии на отметке в 12 лет.

В детстве я боялся, что нас завоюет Америка. Теперь я боюсь, что нет…

Advertisements

12 thoughts on “Солдаты НАТО

  1. 3 часа ночи. Одинокий прохожий на пустынной улице.
    – Мужчина, я вас боюсь !
    Огляделся – никого. Показалось …
    – Мужчина, я вас боюсь !
    Глядь – на балконе 3 этажа стоит женщина.
    – Это вы меня боитесь ? Почему ?
    – А вы меня изнасилуете !
    – Как !? Я – здесь, а вы – там.
    – А я спущусь !

    Сто лет бы снилась НАТО эта паРаша, но ведь ВВХ такой настырный : его проще трахнуть, чем объяснить, что он никому не нужен !

    • Существо явно нарывается, это точно. Идеальный вариант – это что-нибудь вроде Гаага 2.0. Там на неё накопилось уже 10 раз. Но и спец-операция НАТО по ликвидации упыря тоже устроит.

  2. Насчет ресурсов. Не уверен что они стоят дешевле Фэйсбука, если честно. А вот то что их хотят продать, да покупателя нет – это точно. И насчёт промывки мозгов… Печально не то что она такая древняя и неизменная, печально то что она все ещё работает и работает на ура.

  3. Не-а, скорее всего не будем завоёвывать. Ибо зачем? Сссрню же не стали, а она куда как больше нарывалась. Экономически справились.

  4. Есть у меня коллега Ура-патриот. Он умный, сообразительный, критическое мышление это про него, в общем-то. Но стоит упомянуть Путина или сказать что ” забыл в какой стране живёшь”

    • Путин – это у них такой колышек в бошке. Стоит его задеть, как начинается истерика.

      Вера в вождя – это обычная религиозная вера, реликт первобытного мышления. Когда вожака стаи нельзя было ослушаться. И вот что бывает, когда люди недостаточно развиты, чтобы от неё избавиться. Они платят огромные налоги, живут в не самых лучших условиях и едят горький сыр. Позволяют себя кормить обещаниями. И при этом у них всё равно царь почему-то хороший.

      Увы, индуцировать эту веру довольно просто. Что и делает пропаганда.

      Путин – откровенно тупой. Плюс к тому, он постоянно врёт. Не замечать это и видеть в нём некий идеал – признак глубокого самодурства. Но! Этим можно успешно переболеть. Знаю лично несколько примеров.

      • Ну фишка в том, что мне абсолютно плевать. На выборы трже. Я замечаю лютый пиздец творящийся вокруг, но мне абсолютно все равно. Я вижу нелогичности и неадекватности, я даже иногда говорю об этом. Но чтобы что-то менять, не. Я слишком ленив. Я с пивом и книгой лучше полежу))

  5. Странный чтец
    Дык эта … Ты не переживай – лежи себе на диване ! Я тебя уверяю – оно само собой рассосется ! Все проблемы в мире решаться сами собой, ты только не забывай пополнять запасы пива !

    • Ага. Это как там это.
      -ты подождал и ещё подождал, а проблема так и осталась?
      -ага
      -ну я даже не знаю что тебе сказать. Ты сделал все что мог!

  6. Знаете ли, я, в общем-то, никогда не претендовал на какой-то обалденный интеллектуализм. Я в среднем – тупой. В среднем. Иногда. Когда надо )))))
    Но мысли иногда возникают !… )))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s