Упрекатели атеиста

Ватники бывают двух основных типов.

Первый – это тупые как утюг военно-истерические жлобы, склонные к героическому страдательному патриотизму.

А ты на брюхе с оторванной ногой за Родину хоть метр в говне прополз? А ты грыз за Родину булыжники? А солидол в окопах пил? А ты на гвоздях за Родину спал? Мой дед за Родину в землянке землю жрал и чифирём зпивал, когда воевал с фашистами!! А твой!!?

Очевидно, что отказ делать всё вышеперечисленное мгновенно лишает вас статуса человека в глазах такого патриота. Но все эти упрёки про необходимость “родную землю-матку жрать” нейтрализуются очень простым вопросом.

А зачем нужна такая родина, которая постоянно требует страданий, как то жрать за неё гайки, барахтаться в говне и испытывать ради неё прочий дискомфорт? Если родина в обязательном порядке требует себе массовых человеческих жертв, то не пошла ли такая родина к херам собачьим!? Почему садо-мазохизм отдельных нездоровых православнутых индивиддумов они стараются сделать обязательным для всех граждан страны?

Повторю. Зачем нужна эта людоедская родина, если она требует обязательных человеческих жертв?

А зачем, вам ответят ватники из второй категории.

Это высокодуховные упёртые вшивые совковые интеллигентики, в самом плохом смысле этих слов. Они готовы двадцатый Новый год подряд смотреть мумифицированное кино под названием “C лёгким паром!” Они страстно обсуждают, а достаточно ли духовна полька Барбара Брыльска, чтобы понять в своей роли всю глубину и загадочность русской души! Они умиляются актёру Мягкову, причмокивая над силой советского кино.

Эти ватники находят глубочайшие смыслы в каждой запятой Толстого. Они буквально цепенеют в экстазе от понимания всей космической глубины фразы Достоевского “преступление и наказание”. И их разрывает от драйва на куски при чтении примитивных еврейских сказок. В которых данная публика находит космический посыл.

Так вот. Эти упрекают атеиста в примитивности. Мол, вы такой неразвитый, такой бездуховный, такой приземлённый, как можно быть таким примитивным и ограниченным, столь многого не понимать!?

Но и эти нападки нейтрализуются предельно легко. Если вы “расширяете” свой кругозор за счёт фантазий, будь то еврейские сказки, родина или духовность, то это не расширение кругозора, а самодурство. Я не склонен к самообману и поэтому мне совершенно начхать на высосанные из пальца иллюзии вроде духовности, бога или русской души.

Конечно, здесь публике ничего не останется сделать, как традиционно изобразить оскорблённые чувства и обвинить вас в предательстве. “Да ты, поди, Родину предать готов!” На что я говорю, что я не присягал никакой родине, чтобы её предавать.

Родина – это ещё одна отвратительная религия, делающая из людей абсолютных идиотов. Поэтому от Родины очень полезно бывает отказаться.

Всё на сегодня.

Advertisements

4 thoughts on “Упрекатели атеиста

  1. На вопрос “зачем нужна такая родина” ватник первой категории ответит, что родина на самом деле очень добрая и заботливая, просто кругом враги в лице – точнее, в мерзкой роже – Запада и предатели: вот такие вот подлецы, которые имеют наглость не желать сдохнуть за родимый Гулаг вместо Аушвица. Именно они и требуют жертв.

    Что характерно, если любого “могущего повторить” поместить даже не во вшивый и обосранный окоп под открытым небом, а в обычную туристическую палатку на ночь по осени, он уже через пару минут начнет страшно тосковать по родному пропёрженному дивану. Отсюда можно сделать вывод, что страдания во имя родины эти мразы готовы исключительно требовать от окружающих.

    P.S. На вопрос “а ты поди-ка и Родину предать готов?”, я обычно с радостью отвечаю, что охотно готов и предать, и конечно же по дешевке продать – только че-то никто не покупает…

  2. > охотно готов и предать, и конечно же по дешевке продать – только че-то никто не покупает…

    Ага!

    Один мой знакомый в детстве, наслушавшись “страшных” рассказов своих партийных родственников о том, как проклятые американцы искушают русских людей всеми мыслимыми и немыслимыми богатствами, чтобы родину продали, однажды решил таки продать родину. Он спизданул бабушкин парт-билет, в надежде, что американские шпиёны за это завалят его конфетами и магнитофон подарят. Но вместо американских шпионов он нашел лишь алкоголичного вида мужиков, пьяных доярок, душных интеллигентиков и прочий советский народ. Парт-билет пришлось вернуть. Великая и могучая родина оказалась мифическим, высосанным из пальца бредом, нахуй никому не нужным. О боже, какое же это было разочарование!11

  3. «Нас завоюет Америка»

    Завоюет – значит, их правительство будет управлять нашим
    правительством. А поскольку нашим правительством управляют простые американцы
    (там-то у себя они ведь не олигархи и не депутаты), то мы имеем дело с чем-то
    другим.

    Если кого призывают в армию, включите и спрячьте диктофон и спросите, кто наши враги. Если
    назовут американцев или европейцев, запишите на диктофон и попытайтесь
    возбудить дело по статье 278 УК РФ. Только нужно обращаться коллективно.

    Надо бы список опубликовать о том, кто гражданин какой
    страны. И как, кстати, военные не испугаются идти в бой, если они побоялись
    даже прийти на митинг против воровства и коррупции? Не было там и священников,
    и многих других.

    Но самое страшное – это не кризисы, не «тожерасыяне», не те,
    кто к русским относится «хаясо», осваивая Сибирь (говорят, они уезжают из Сибири, но в нашем городе их пруд пруди), не кенгуру из братской
    республики, коим тут рабочие места создают, а они и здесь майданят, а голодные
    и озлобленные учёные, которые вынуждены работать грузчиками и землекопами,
    чтобы дотянуть до зарплаты. Если и раньше голь была на выдумки хитра, то не
    хочется даже думать, на что она способна с учётом современных технологий.

  4. Проблемы у смотрящих – стань патриотом.
    Проблемы у простых придурков – стань волонтёром.
    Проблемы у тебя – сдохни под забором.


    Если ты русский, ты не должен жить вообще.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s