Патриотическая тухлятина

Представьте себе бедолагу, которому в магазине втюхали протухшее мясо. И он, вместо того, чтобы требовать возврата денег, начинает убеждать себя в том, что проданное ему мясо всё ещё хорошее.

…А вот с этой стороны совсем ещё не тухлое! Ничего, если переварить два раза, вся тухлятина пройдёт! Нормально! Ну, глупо весь кусок называть тухым, когда позеленел всего лишь один уголок! Даже в тухлом мясе можно найти нормальный участок! И в том же духе.

Такое же впечатление производят ватные патриоты, пропагандирующие позицию позитивного взгляда на жизнь в РФ. Им за их собственные же деньги (налоги) втюхали тухлятину российской действительности. Но они, вместо того, чтобы требовать качественную жизнь, начинают рассказывать, что “всё не такое уж и протухшее.” Что глупо видеть одну тухлятину, когда, если покопавшись, можно найти и приличные места. Что тухлятина везде, и потреблять её – некие священные традиции.  Глупо называть всю страну протухшей, когда сгнил всего-лишь один воот тот мааленький кусочек! Мол, вы замечаете только тухлятину, но вы забыли про ещё вполне себе хорошую серединку!

Эти  мудаки не просто готовы потреблять тухлятину и убеждать себя в том, что она ещё свежая. Они готовы пичкать ей всех остальных, и очень обижаются, когда их вонь вызывает рвотный рефлекс. Мол, как это не мудро – в куске тухлятины не уметь разглядеть нормальную серёдку!

Да ну, нахуя копаться в тухлятине и что-то в ней разглядывать, когда есть нормальные продукты!?! А?

Advertisements

1 thought on “Патриотическая тухлятина

  1. )) Нормальные продукты есть, но не каждому они досягаемы. Не каждый может их купить. Вот и обманывают сами себя, мол и это ничего :) Согласна с вами. Надо хотя бы взять и этим продуктом дать по башке тому, кто продал его, а не пытаться найти хоть что-то хорошее в прогнившем. Вот это был бы патриотизм )))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s