Верующие за семейное насилие

По поводу нашумевшего законопроекта, запрещающего семейное насилие.

Семейное насилие — один из наиболее ублюдочных видов человеческих взаимоотношений. Тирания под предлогом неких семейных ценностей. Применимо к женщинам и детям — это унижение за счёт грубой физической силы. Унижение тех, кто заведомо не может дать сдачи.

Воспитание при помощи насилия — гипер–уродский и гнусные метод воспитания, когда заведомо более слабых просто принуждают путём угроз физическими расправами. Этот метод практикуют неполноценные садисты, тупицы, неудачники, которым больше не на ком выместить свою злобу, дегенераты, подлецы, а также, ага, охоронители традиционных ценностей. Кстати. О них.

Так называемые верующие очень любят петь елейные песенки про доброту, любовь, милосердие и человечность. Но вот когда семейное насилие, например, над детьми, делается наказуемым, эти защитники доброты вдруг начинают оскорбляться. “Ай–ай–ай! Нельзя детушек бить! Какой ужас! Семейные ценности в опасности!” — скулят они. Спрашивается, а зачем нужны такие ценности, если они подразумевают такое ублюдочное отношение к более слабым?

Причины недовольства запретом семейного насилия исключительно религиозные. И я вам могу сказать, почему многие так называемые верующие так уж хотят иметь себе право безнаказанно бить детишек.

Дело в том, что у любой религии есть мааленькая проблемка — это фактическое отсутствие бога. Никакие из религиозных положений не имеют точных, строгих, проверяемых на практике доказательных принципов. По этой причине, единственный реальный способ для верующих отстоять свои доктрины — это навязывание их при помощи насилия разного рода. От прямого до очень изощрённого тонкого психологического.

Они не могут защитить свои догмы честными методами, поэтому единственное, что им остаётся, — это затыкать глотки всем несогласным путём шантажа, запугивания и угроз.

Именно по этой причине была инквизиция. Именно по этой причине религиозные фанатики взрывают вокзалы и яростно махают автоматами перед теле–камерами. Или же вот. “Слушайся, иначе в аду тебя будут жарить на масле!” Других “аргументов” в поддержку своего мракобесия у них нет. Только запугивание несогласных.

Семейное насилие — это тоже запугивание несогласных. Это метод, при помощи которого детей принуждают ко всей этой мёртвой религиозной белиберде.

Дети не рождаются верующими и далеко не всегда сами готовы следовать религии родителей. И очень часто родители “убеждают” своих детей в собственной правоте за счёт побоев, наказаний и боли. Они ведь приучены воспитывать из своих детей религиозных ботов.

По этой причине религиозные фанатики так лояльно относятся к семейному насилию. Мол, английские шпионы вмешиваются в наши устои и запрещают нам бить наших детушек! Ай, какие негодяи! Беда–беда! Детей нельзя бить, конец исконным ценностям!

Ну и хорошо, что нельзя бить. Пусть это насильственное ублюдочное мракобесие отправится на помойку истории.

Кстати, ещё одно идиотское заблуждение ваты — это то, что семья — обязательно ячейка государства. Ну а раз государство тираничное, то и в семье тоже должен быть свой деспот с правом насилия. В общем, предельно ублюдочное воззрение…

2 thoughts on “Верующие за семейное насилие

  1. Вы навели исчерпывающий список тех, кто дерётся в семье: эти методы практикуют неполноценные садисты, тупицы, неудачники, которым больше не на ком выместить свою злобу, дегенераты, подлецы, а также охоронители традиционных ценностей. Последние из списка – результат действий первых.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s