Помощь в любви к Родине

Любить Родину, когда ты живёшь в России, бывает сложно. Вот чавкаешь ты с работы дырявыми кедами по жиже с собачьем говном. Ощущаешь простудный, но такой родной запах Родины. Тебе холодно. Но не хочешь об этом думать, потому что у тебя большой долг за ЖКХ. Ты хромаешь к себе в тесную квартирку, где тебя ждёт немного еды. Немного, ведь зарплату урезали, а картошка с водкой теперь обходятся тебе дороже, чем это было раньше. Но ты гордо помнишь телевизор на работе, где Путин твёрдых 17 лет говорит тебе “Эээ, кхе-кхе, надо работать, кхе-кхе, своевременно выполнять поставленные задачи, ээээ”. И, вспоминая это, ты сразу мысленно делаешь руки по швам, готовый к труду, обороне и новым лишениям сейчас во имя неминуемого блага потом.

Но чавкающие кеды, засаленная китайская куртка и последний сотик в кармане убеждают тебя, что что-то тут не так. Но ты проявляешь геройство духа в пример воевавших за Родину дедов, убеждая себя в том, что скоро дорогу сделают, Путин нагнёт америкашек, зарплату повысят, а тебе, чего доброго, дадут премию за то, что ты громче всех хлопал перед телеком на выступлении президента. Ты хочешь любить своего президента, но тебе холодно. И ты ещё не заплатил за газ.

И тебе надо закрыть глаза на горький сыр, вместо которого раньше продавали нормальный. И верить, верить, любить свою страну и своего президента. А тут ещё всякие подкаблучники Клинтон и прочие наймиты Госдепа развивают русофобскую пропаганду. Они говорят, что имперщина – это говно. Что бога нет. Что твой президент – убийца и вор! И ты в тухлой жопе. Ярость благородная вскипает, и тебе надо бы что-то им отвечать, ведь как они смеют говорить, что ты живёшь в дерьме, когда у тебя такой прекрасный внутренний мир!

К счастью, есть добрый Богомол-атеист, который даст тебе несколько ценных советов, как парировать русофобскую пропаганду и расскажет тебе, что же отвечать на козни Госдепа. Смотри! Если вдруг ты в этом преуспеешь, тебе, того и гляди, повысят зарплату на работе за преданность линии Партии. Не благодари!

Итак, некоторые популярные русофобские нападки и способы их парирования.

Адмирал Кузнецов – это говно. Ржавая лоханка, которая еле плавает. Его постоянно ремонтируют. Его сделали на Украине в 80-х, когда Госдеп уже тянул свои ручки к нашей стране. Но это всё равно замечательный крейсер, потому что доплыл до Сирии. Нет катапульты и ядерной установки? Вы ничего не понимаете в строительстве крейсеров! Вон, у американцев испытания атомных авианосцев проваливаются один за одним.да и вообще радиация – это опасно, мы заботимся о благосостоянии личного состава!

Пожарные машины на борту – это дань старой авианосной традиции. Понимаете, у моряков есть свои сложные ритуалы. В частности, держать предметы красного цвета на палубе авианосца – это такой морской этикет. Вы же не приходите в гости в пижаме! Так же и моряки не плавают по морям без элементов приличия. Понимаете, красные предметы на палубе авианосца – традиция, выработанная годами. А если использовать в качестве знаков красного цвета пожарки, то тогда это будет ещё и эффективное средство пожаротушения, если на наш крейсер нападёт враг! Вот так русский гений решил сразу две задачи разом!

Вас смущает чёрный дым из трубы!?! Пора бы знать, что моряки издавна подают сигналы при помощи дыма. Это морской язык, понятный лишь профессионалам, а не проамериканским обывателям с дивана вроде вас!

С Кузнецова шлёпнулся второй самолёт за месяц! Причина падающих с борта военного корабля самолетов имеет куда более простое объяснение, которое вовсе не имеет отношения к плохому техническому состоянию корабля. Видно, что автор высказывания может технически и очень грамотный человек, но просто не знает флотских традиций, неписанных правил и законов. Крейсер, на котором я служил, даже на пороге своего списания на слом “РОНЯЛ” самолеты лишь тогда, когда он САМ ХОТЕЛ этого. А точнее — когда “ПАДЕНИЕ” требовала неписанная флотская военная традиция или какой–то особый случай. Падающие за борт самолеты как бы говорят всем: “Я пришел, здравствуйте”, “Я ухожу, до свидания”, или “Я ИДУ!” И ничто не может настоящих моряков заставить отказаться от этих НЕПИСАННЫХ, НО ЖЕЛЕЗНЫХ требований морского этикета.

Традиции-традиции. Ещё одна традиция.

Кадыров шикует лимузинами, а ты жрёшь гнилую картошку, и у тебя нет денег! Дорогой соотечественник! Как ты видишь на картинке ниже, у истинного патриота России, Героя России, академика, президента Чеченской республики, генерала МВД и духовного деятеля религии мира очень скромный автопарк. По статусу этому замечательному человеку вполне полагается, чтобы там были все бугатти с кёнигсэггами. А не одна–единственная итальяшечка вперемешку с крузаками и нищеёбскими камри. Есть дела поважнее, чем твои пособия. Например, престиж государства и его героев. Так что держитесь там, хорошего настроения. И пожелаем Рамзану Ахматовичу купить себе любимому ещё сто феррари! Дай ему Аллах!

1480962730-3fd8cdae472b2b34c728d680fd7f5bec

В вашей парадной воняет! Как можно в этом жить!?! Там не воняет! А мировой заговор против русского населения – это тебя не смущает!?! Ты мыслишь предельно узко. Тебе кажется, что лампочку украл сосед. Но узость твоего мышления не позволяет заметить в этом куда более глубинные вещи. И именно этим и пользуются американские психологи, гадя в парадных и умело сваливая всё это на нас, насаждая антирусскую пропаганду. Это американцы гадят [Вот ссылочка!], ловко заставляя тебя считать, что это не они! Тебя обводят вокруг пальца, и ты, неблагодарный ублюдок, ещё называешь русских алкашами и свиньями, которые испражняются в собственных подъездах! С кем не бывает, всё равно обязанность дворника всё убирать! А не убрал он потому, что это заговор исламских террористов. К ним прислушиваются все эти дворники-узбеки и оттого не убирают, как положено!

Самолёт утонул! Придурок, ты ничего не понимаешь. Подводно-воздушный флот – это новое слово в военной стратегии. Секретные испытания новейших оборонных технологий только фашисты будут поднимать на смех. Впрочем, смейтесь уж. А самолёт спокойно долетит до дна, поставит там мины, а потом отправится бомбить корабли противника. Вот какова идея Минобороны – самолёт, способный поражать как подлодки глубинными бомбами, так и корабли средствами поражения надводных целей!

Армата заглохла. Понимаете ли, Парад Победы в Москве – это зрелище, которое освещалось сотнями СМИ и транслировалось на все континенты по всему миру. А если бы вы знали, что такое тактическое отступление, вы были бы поумнее.

С Арматой Россия продемонстрировала ложную небоеспособность своего новейшего танка, чтобы ввести в заблуждение миллионы наших врагов по всему миру. И России это удалось, судя по тому, как покупаемые на долларовые бумажки проклятые западные журналюги высмеивали наш новейший броненосец! Они думают, что у России нет армии. Куда лучше обманывать соперника, вместо того, чтобы пугать его. Иначе он начнёт шевелиться и повышать свою боеготовность, что нам не выгодно!

Россия пользуется технологиями запада за неимением своих. Почему у вас компьютер с процессором Intel и телефон от Apple, а не Эльбрус и Мишутка-2М?! Кто изобрёл нооскоп! А кто открыл нанотрубки? Кто открыл двухфазное скольжение в циркулярном поле? Американцы? Американцы могут только организовывать финансовые корпорации. А так всё придумали русские, а сделали всё китайцы! Ну а патентов американских больше чем российских потому, что русофобские настроения не позволяют членам патентных комиссий принимать заявки от российских учёных!
…У русских учёных просто нет материала для заявок!?! Да как ты смеешь врать! Путин не зря спонсирует Сколково! А вы всё врёте! Врёте!

Всё на сегодня. Подписывайтесь и ждите новую порцию уроков любви к Родине от Богомола.

Advertisements

2 thoughts on “Помощь в любви к Родине

  1. А эт оне пессимизм. Это реализм. 86 процентов россиян живут в похожих условиях. И думают так. На полном серъёзе.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s